maksimus1984 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Поддерживаю! У меня тоже затыков не было... Правда скорость не всегда соответствует заявленной,а в остальном класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 infernal maksimus1984 Так и должно быть априори - без каких либо проблем! У нормальных!!! Но проблемы однако есть, и они довольно у многих. Сегодня пробежался по нашим местным форумам, проблем хватает, мягко говоря... Вот один из ярких примеров. http://alltor.me/viewtopic.php?t=92339 Просто таких конфузов у такого крупного оператора не должно быть по определению. Не должно быть - повезло, не повезло... Они ведь ни ручками там включают каждого абонента к акции.... А то какая то "Русская рулетка" получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Hellnet Не должно и в правду, но биллинг какой был кривой, такой и останется, нужно смириться с этим к сожалению. Все таки я предполагаю что зависят факторы нашего местоположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Во во точно как Хелнет показал . Турбо-кнопка врубается поздно. Даже перегрузка модема не помогает. В моём случае в последние дни вообще в статистике анлим 25 не высвечивается . С нуля часов ночи и до 12 дня как остается мой старый тариф с ограниченным траффиком . Хорошо что моя недоверчивость не дала Узофлайну меня кинуть на бабло. Всегда проверяю скорость скачивания сначала. Как 2 мегабита положенных начинается, тогда только стартую приготовленные загрузчики. И только в этом случае утечки мегабайтов нет. Такое впечатление что сидишь на ишаке и бдишь чтобы он не сошёл с тропы налево... Дело не расположении абонента . Из Ташкента люди страдали и из других областей тоже. Тем более база данных юзеров находиться в одном месте и переключение автоматом должно быть . Как сказали именно русская рулетка . Может им действительно не понравилось что много качаем на халяву. Кстати как и у других началось безобразие это с 6 числа. До этого дня хоть с полчасовым опозданием ,но переключение было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Давайте проверим ради спортивного интереса )) сейчас 23:53. Буду бронировать. Выложу скрин брони и подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Верим вам . Даже скринов не надо . Видно вас сия чаша минула . Тут как в лотерее ,кому повезет ,тот и страдает. Вот от моих скринов голова кругом пойдет точно .Даже выкладывать смысла нет . Никакой логики. Турбо-кнопка когда хочет включается и угадать время трудно . По крайней мере до двух ночи сидел и терпения не хватило. Зато по утру сразу как ни в чём не бывало пашет. Кривой биллинг Узофлайна в своей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Как и обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 У меня всё так же. Скорость всего 512 кбит. И так будет несколько часов . Пока глубокой ночью бзик не произойдёт в биллинге. Скорость появиться,но статистика будет та же весь день . Уже проверял . Разница только что при срабатывании турбо, траффик не улетает в трубу и качается быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Вот для примера сегодняшняя статика . До 12 дня качал без проблем с отличной скоростью . В биллинге траффик не утек. Хотя показывало что переключение в полночь не произошло . Мистика. Турбо активировал заблаговременно каждый день . Уже честно говоря плюнул на эти выкрутасы. Всё равно только 1 день остался халявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Даааа проблемы с этой кнопкой. Неделю назад поставил эту услугу и как положено стал перезагружать модем. После перезагрузки тот вообще даже к интернету до 12 дня не подключался. Думал проблемы на АТС в начале а оказалось что с самим Узонлайном. Второй раз было тоже самое. В службе поддержки сказали что все нормально и все у них работает . Только модем не определяется.Стал ругаться чуть ли не самыми последними словами сказал что до начальника дойду. И что самое интересное. Услуга заработала и интернет тоже ,правда поздно было. Плюнул короче говоря на эту затею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.