Гость Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Кто нибудь заметил то что уже 2 день не обновляется Остаток трафика на Узонлайне? У меня 3 день подряд не обновляется статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Хоттабыч, Перезагрузка роутера и остаток трафика всегда точно покажет на УО. Не перезагружая роутер показания могут по 3 дня на месте стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Так вот в том то и дело что и роутер перезагружал и сеть отключал и в компанию уже сегодня позвонил . Толку нет . Мне говорят одно а показывает другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 У меня нормально биллинг узофлайна работает . Всё четко отображает. Даже без передергивания роутера. Бывает такое что персональный кабинет конкретного абонента глючит . Народу то много сидит .Видно техника отсталого Узнета подтормаживает. Единственно когда начинало глючить у меня это последние 2 дня до окончания месяца . Наверно спец делают чтобы народ лимита нахватал и за драгоценные мегабайты отдельно приплатил. Незная сколько траффы осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Если за ночь ничего не изменится завтра буду звонить в службу поддержки клиентов Джизака. Они уже не первый раз подправляли косяки Офлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 Надо сразу жалобу коллективную .Скок раз нас объягоривали и будут так же. Биллинг у Узофлайна действительно корявый . Сами Узнетчики этого не будут отрицать. Просто молча нос воротят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 мое трафик закончился 20=го числа вчера вижу у меня сам по себя появились 8000 сум из за чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 По закону математики ,раз у вас добавилось ,значит у кого то абонента убавилось. Может по ошибке в пайнете попутали. У меня такое было разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 28 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2016 ждите звонка ошибшегося абонента))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 добрый день как работает интернет провайдер Sarkor Telecom лучше чем узОнлайн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.