Rusalina Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Кого то устраивает скорость 1-1.5-2mb/s На данное время да.., Будет конкуренция Узбектелекому, тогда и тарифы рухнут. наверное и не будет..потому что все через них проходят те же самые сотовые операторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Тот же ТПС арендует у Узонлайна линию и порты для пользователей инета. Кстати и это первая причина такой дороговизны интернета у них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Сколько стоит RUN-5, принципиально не буду тут писать. 12мб/с с 80гигом за 220тисич. очень мало мб чтобы активно качать. ну и дорого по цене. Туркменистан конечно не в счёт. Там ситуация с интернетом ещё более удручающая... В другом форуме общался жителем этой страны вроде не так уж и плохо там с интернетом. Хотя не поживешь не поймёшь реальную ситуацию это качество/мб/цена Будет конкуренция Узбектелекому, тогда и тарифы рухнут. Конкурента у Узтелекома не будет некогда. Но и без конкурентов они активно работают над улучшением качество. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бессмысленно обливать грязью Uzonline или Узтелеком лучше них нет некого из операторов. Любой из тех операторов которых вы можете назвать работают за $ а Uzonline стабильно только за сумы работают. Я вот каждый месяц плачу 35тисич уже больше 3года, и рад что я знаю что 35тисич за интернет в этом месяце и в следующий и наверно и в след. году также буду 35тисич платить. Такая сумма и по карману не так бьёт и спокойно можно сидеть в интернете не парясь об трафике всё равно с 128кб не много скачаешь. Ещё могу сказать одно для Активного развития Интернета нужны большие деньги кредиты в этом направление для новых оборудование, аренды канала или желательно для спутника. Хотя бы в том количестве как у Казахстана. Тогда будет и качество и цена. А пока и вип за 35тисич приятно -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 А пока и вип за 35тисич приятно Тогда уж..,50-тысячный,что уже мелочится ! ИМХО:15 касарей,щас не что не решают, тогда вообще ВИПней станет можно будет вообще не выключать инет! НЕ КАКОЙ РЕКЛАМЫ В ПОЛЬЗУ ПРОВАЙДЕРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Ну.....как говорится каждому свое. Я меня например 60 тыс пакет стоит уже в течении года. 11 гигов трафика мне за глаза хватает и даже еще остается,а дома и планшет и ноут и комп с тв работают через интернет(все гаджеты перечислять не буду). Хотите сказать что я мало пользуюсь??? Не угадали .Все это хозяйство можно сказать работает по 24 часа в сутки и никаких проблем. Скорость приличная и можно сказать заоблачная для нашего региона. А с нового года заметил что и еще поднялась. Так что Узонлайн есть Узонлайн. Возможно что если и был бы другой выбор я бы так неверно не говорил но повторюсь что все это проходит именно по линии Узтелекома и менять шило на мыло вряд ли согласился бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XELBOY Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 У меня вопрос такой клиенты хотят подключить интернет идут к провайдеру а им говарят нет свободных портов ,я в недоумении если есть номер соответственно должен быть и порт создают искуственный дефицит за определённую мзду сразу дают порт (кагда-то мне пришллось за границей приехали на место работы безлюдное место километров 10 от ближайшего населённого пункта шеф взял трубку позвонил на телефонную станцию так после полудня того же дня у нас был домашний телефон и интернет без глюков и провалов ) так почему унас так не хотят работать этож ведь реальные деньги провайдерам и всем остальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @XELBOY, напишите в виртуальную приемную, раз вы так уверены в своей правоте. после этого вы либо получите письменное подтверждение того, что портов нет, либо пригласят в провайдеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XELBOY Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Так почему сразу надо жаловаться,а по совести всем нам надо работать слабо? Тогда и будет порядок, вы представте себе что будет если каждый клиент будет звонить в вертуальную приёмную cо всей страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 @XELBOY, так вы сами говорите, что за мзду они дают порт. о какой совести может идти речь? ну не хотите писать, тогда и тут писать нечего. хотели совет - получили. или тогда просто ждите, пока у всех совесть появится. хотя, сами пользуетесь шарой. т.е. обманываете оператора, да и клиентов подключаете. совесть не мучает? знаете, как говорят: с волками жить - по-волчьи выть. нельзя надеяться на чью-то совесть. решайте свои проблемы, если хотите их решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 XELBOYЧто вы прям как дети! виртуальная стучалка, зайдите к начальнику этого узла связи,и всё решится, я вас уверяю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.