infinite.uz Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 20 часов назад, chila сказал: кто нибудь подключился к тпс оптика 2Мб/80Гигов/99.000 сум ? Ташкент. Компания дает роутер в аренду А то, чешу у затылка как быть - договор составил, подключиться чтоль. мучаюсь сомнениями Подключайтесь не сомневаясь. Сужу по отзывам небезызвестного супермодератора Hellnet .По крайней мере на оптике с этим провайдером намного лучше чем узонлайн .Плюс ещё в тасиксе скорость дают от 50 мегабит и выше бывает.Ещё одно преимущество это ,когда что то сам закачиваешь на внешку ,то скорость ого го. Исходящий трафик не засчитывают же и поэтому скорость дают почти безлимитную .По его словам иногда все 80-90 мегабит выдавало. Вот входящая внешка уже строго по тарифу. Я бы тоже подключился к оптике ,ток далеко.За свой счёт кабель тащить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 27 минут назад, infernal сказал: Узонлай всегда был куском дер#ма и останется таким же. 10 минут назад, infernal сказал: Дешевизна, заполонила весь мир, что имеем тем и радуемся)) переходите на тот провайдер, если вы готовы за хороший инет платить Скрытый текст http://evo.uz/ он кажется по всему Узбекистану есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 приехал я к одному клиенту, и заметил у него эту "эво+"..., а на роутер шел 75Омный самый паршивый кабель китайский. А на крыше ржавая антенна не лучше этого кабеля..с телевизионным разьемом..., короче, роутер с волновым сопрот 50Ом, а все остальное 75Ом...и все это поставили сами эвовцы. Вот куда скатилась ЭВО +.....вернее ЭВО -..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 2 минуты назад, chila сказал: короче, роутер с волновым сопрот 50Ом, а все остальное 75Ом... Вот от таких спецов,у нас весь инет в полной Ж..е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 @Rusalina дык я о чем писал пару постов тому назад?)) ковычки не игнорируем)) я свое мнение высказал уже. Я сижу на том прове, и абсолютно не парюсь по поводу цены, дабы знаю ему цену ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 26 минут назад, infernal сказал: Я сижу на том прове, и абсолютно не парюсь Да видно как сидите и не паритесь..! всех "локтями" раскидали ... Цитата на сегодняшний день один из самых стабильных интернет провайдеров, это тпс, за весь тпс отвечаете как будто вы там работаете и отстаиваите свой права! как говорится "Каждая старушка хвалит свою избушку." так что не стоит дальше продолжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 на днях подключусь- и отпишусь о впечатлениях. Ожидаю приятных сюрпризов. Потому что очень расхваливают кто перешел на тпс. Может и впрямь так. Но в последнее время уо тоже стабилизировался, особенно на выгрузку намного луче стало. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 10 часов назад, infinite.uz сказал: Плюс ещё в тасиксе скорость дают от 50 мегабит и выше бывает.Ещё одно преимущество это ,когда что то сам закачиваешь на внешку ,то скорость ого го. ооо...значит где бы я ни был, значит буду везде без затыков смотреть онлайн свои домашние камеры наблюдения...Чойто сапсем я забыл об этом...уже сюприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 14 часов назад, chila сказал: буду везде без затыков смотреть онлайн свои домашние камеры наблюдения Узонлайн сейчас так стабилизировался что смотреть можно спокойно без затыков. Поставил сегодня камеры настроил инет все прекрасно работает . Час наблюдали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Друзья,давно хотел выложить фото,но никак руки не доходили,когда недавно был в Москве, как раз у друга проводили интернет от МГТС (МТС) и я решил проверить скорость.,хотя там это бесполезно делать, в любом месте инет летает. Вот результат.! Надеюсь у нас тоже такая будет когда нибудь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.