Гость Опубликовано 1 Января 2018 Поделиться Опубликовано 1 Января 2018 Много что упирается о финансы...кто готов во скока потратиться. Я пока не готов этому. Мне и те 70тыщь много были в плане израсходования. По моему для iptv нужны скорость минимум 5Мбт. если заинтересуюсь , или кто-то из моих домочадцев, может перейду на более скоростной. Ну а так, Hellnet, и впрямь ваши скорости впечатляют. Радуюсь, что у нас есть такие быстроты. Вот бы еще мне поймать теле2/lte казахский, нашими50.000сумов полный вип на скорости 5-6-7-8Мбт на загрузку. ================== и что за СуперАймакс ? Не ЭВО+ ли это? И да, с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatlogin Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Xozirgi vaqtda Tps eng arzon va tez sifatli bolib turibdi Moy tarif 21min som(4.5 $ ) 256 kbit vip = Uzonline life 2 256 50 ming som Tps student 2mbit 209 gb 50 ming som= uzonline Aktiv 4 90 minsom Tpx xit 2 mbit 99 ming som= uzonli lifeplus 200 ming som Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 а мои тариф Life NEW-1 я доволен своим тарифом а скорос Скрытый текст Входящий трафик Исходящий трафик Отношение сигнал/шум : 6.8 6.2 db Затухание линии : 36.3 20.6 db Скорость передачи данных : 4090 505 kbps Максимальная скорость : 6180 512 kbps Питание : 18.5 12.2 dbm CRC : 2 0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 @palzadaruslan Этого тарифа уже нет! оставайтесь на этом тарифе до последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 да верна вы правы Rusalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Цены вниз, скорость вверх: Мининфоком объяснил, как он снизит стоимость интернета Скрытый текст Узбекистан до конца года подключит новые внешние каналы интернета для повышения скорости и снижения цен на доступ к Сети. На днях президент Шавкат Мирзиёев во время совещания, посвященного развитию ИКТ в стране, поручил ответственным лицам резко снизить цены на доступ в интернет, увеличить скорость подключения минимум в четыре раза, доведя ее к 2020 году до уровня стран СНГ. По словам заместителя министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Олимжона Умарова, в Узбекистане сложилась ситуация, когда отсутствует конкурентная среда в предоставлении интернета. Этим и объясняется сегодня высокая цена на доступ к Сети. В настоящее время республика зависима от северного интернет-канала, который проходит через Казахстан и Россию. "Президент поставил нам задачу сделать дополнительный альтернативный канал. Сейчас мы прорабатываем вопрос по его организации через южное направление — Туркменистан, Иран, Кыргызстан и Китай", — пояснил замглавы Минифокома, отвечая в рамках брифинга в центре "Стратегия развития". Он также добавил, что в ходе этой работы до конца года будут подписаны соглашения по продаже и аренде каналов с национальными операторами этих стран. При этом, как отметил чиновник, никто не собирается отказываться от северного направления. Наряду с ним появятся дополнительные каналы, за счет которых и будут покрываться потребности населения. Именно это и позволит обеспечить в стране высокую скорость интернета и сделать его более дешевым. К тому же усилится и конкуренция на рынке, заверил Умаров. На сегодня средняя скорость интернет-подключения в странах СНГ в десять раз выше, чем в Узбекистане. Операторы связи не вкладывают ресурсы в расширение телекоммуникационной сети в отдаленных районах, территориях, примыкающих к автомобильным и железным дорогам. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ребят как в данное время работает у вас ТПС. ? Пол часа назад пропал интернет, до них не дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 @marco2882 это у них часто? дело в том завтра мне подключать это провайдер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Нет,первый раз такое,не понял в чем дело,сам очень доволен эти провайдером.странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Был обрыв и на узофлайне. Скорее всего идут какие то работы на центральной линии. Сейчас все восстановилось и работает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.