Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Попал наконец-то к ним на линию и стою в очереди 20 -ым ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Узонлайн за сегодняшний вечер как минимум пару раз "отваливался" на несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 у меня в данное время тпс сыграл в аут...нет коннекта...техподдержка отключилась. Выхожу в эфир через 3g своего узмобайл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Висел на линии 8 мин ,очередь так и не сдвинулась с 20го места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 офф сайт от TPS тоже тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Тупят не только провайдеры а так же и сайты в тас иксе. Сейчас пару попробовал открыть,просто не открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 не могу зайти даже на сайтТПС , он даже ай-пи не дает...мой роутер никуды не подключен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 по ходу авария у магистрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А может рекомендации Президента начали исполнять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 может кабеля меняют? тольщиной пару метров, и через Афганистан и Пакистан в Индию? Заблестит наш тырнет яркой звездой. Заимеют наши дети -внуки-правнуки сверхбыстрым тырнетом....эххх заживут они каааакк..не то что мы..Это мы живем в каменном веке. мы как ископаемые...какой кошмар. Я буду говорить внукам, что когдато интернет такой медленный был, что люди скучали у компа. А они будут жалостливо смотреть на меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.