Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Откуда!! Простой дсл. Но то что было врать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Сейчас какой тариф УО и какая скорость реальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 узонлаин лаиф неу у меня скорос 768к/c даже точна не даиот Скрытый текст Входящий трафик Исходящий трафик Отношение сигнал/шум : 6.5 4.9 db Затухание линии : 36.0 20.5 db Скорость передачи данных : 4094 540 kbps Максимальная скорость : 6064 507 kbps Питание : 18.3 12.2 dbm CRC : 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Вот что у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 palzadaruslan Ну и при чём тут характеристики вашей адсл линии? Показания реальной скорости скачивания и отдачи ,вот что важное.Узонлайщики всё равно постоянно не дадут выше тарифной скорости на адсл. Меньше,это да. А так модуляция адсл 2+ вообще в принципе может при хорошей линии держать входящие 20 мегабитные потоки.Правда на отдачу всего 1 мегабит. Но тарифы никто не отменял и линии связи в большинстве у всех старые и окислённые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 @infinite.uz да верна вить нечего не поменяем так и будет пока будем ползоваться на узонлаине и постоянно оставаться на laif new тарйфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Скорость измерена с помощью http://www.speedtest.net/ru Скрытый текст Тариф Life NEW-1. С удивлением обнаружил, что он уже в архиве!! Скрытый текст Из ныне предложенных тарифных планов, мне лично, например, не подходит ни один. Если будут напрягать со сменой тарифа, придётся искать альтернативу. Так и хочется отправить любимый УО по всем известному адресу. Хотя у ТПС тоже не особо богатый выбор тарифов по технологии ADSL. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Мне вообще этот тест выдал ... Угораю от нашего убогого Узофлайна. даже тест-драйв пройти без проблем нельзя.Чего уж говорить о постоянном серфинге. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Вот с 4 раза таки прорвался. Скорость при тестировании скачет ппц. То 1.6 мегабит показывает,то ниже 700кбит .Сейчас вообще ниже плинтуса,особенно отдача. Где обещанные 2 метра в секунду.При сталине за такое расстреляли бы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Илья, скоака км до казахской границы от вас ? Я , это, в смысле, попробуйте поймать ихние опсосы..может удача улибнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.