infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Сейчас офтопить начнём. Ладно очищу после .В какой точке границы Казахстана ? Тут разные направление есть .С севера или северо-запада? Если с севера ,то до Ташкента 160 км по прямой.Ежели к ближайшей точке Казахстана,то там айдаркуль- озеро есть .100км примерно будет,может меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 ИМХО: Ценовая политика и абонентский сервис наших ******х ADSL провайдеров основываются на полном отсутствии конкуренции. Узтелеком - хозяин-барин, да ТПС, покупающий канал у них же - ворон ворону... И можно драть с абонента три шкуры, забив при этом на скорость и обслуживание... Можно загонять человека в ценовую клетку, играя с тарифной сеткой, как заблагорассудиться... Никуда, типа, не денутся. И действительно, куда деваться, если нет альтернативы? Другое дело, когда в одном подъезде висит несколько ящиков с оптикой, и каждый оператор старается угодить клиенту по всем понятным причинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 http://tps.speedtestcustom.com/result/99c63f10-f7bf-11e7-9f9f-f5a09a77bec9 а вот показатели ТПС в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 10 минут назад, chila сказал: в смысле, попробуйте поймать ихние опсосы.. А теперь понял .К сожалению далеко до Кz мобильных сетей . Сомневаюсь что даже направленная антенна возьмёт.Максимум 30 км и то скорость же падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 не-э...у них 3джи на 900МГц... И еще попробовать параболкой...если че - Вы же знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Неее. Не дотянусь . Было бы 30-40 км ещё попробовал бы. Да и оплатой потом мудрить. Останусь патриотом Узнета.Мне проще таджикский опсос поймать. Хотя там скорость не лучше нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 а я "уезжаю"...ровно из центра Ташкента. Я патриот скоростей и гуманных цен.. Поймал я его у себя. Везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Не переживайте вы так мужики,даст бог всё наладится... здесь в России я по вечерам тоже скучаю у компа,вот данные 3G Теле2,правда днём немного лучше. А вот от меня километров 70 вот там да, успевай только глазами моргать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Артем. что за тырнет? В смысле - в телефоне, юсб модем, наружная антенна есть-нет. Где вы, и с кем пинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 @chila 3G теле2 юсб модем наружной антенны нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.