Reader Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 А когда по городу повсеместно потянут волокно, так необходимость в телефонной линии вообще отпадет. И с кого после этого они будут брать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Января 2018 Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Видимо с регионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 мои тариф laif new1 каждыи вечер на узонлаине связ всигда ослабляется каждыи 3 4 днеи уже обновляты етот интернет уже усталосы хоты уже кабеля старыие че поделаем уже оборудование пришли скоро будут болышие ремонты Скрытый текст Входящий трафик Исходящий трафик Отношение сигнал/шум : 6.4 5.9 db Затухание линии : 36.0 20.5 db Скорость передачи данных : 4094 477 kbps Максимальная скорость : 5752 480 kbps Питание : 18.4 12.2 dbm CRC : 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tico136 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tico136 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 у меня интернет оптика а вечером плохо работает uzonline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 @tico136 ну понеслось как в стихе " А у нас в квартире газ А у вас?" Скрытый текст обычный адсл. Так для чего тогда оптика если и так скорость нормальная? Это с моего теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Да невесело вам с интернетом уменя мтс бизлемит на планшете 13 Mbps Compare on speedtest.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 17 Января 2018 Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Прошу прошения за офтоп Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Наконец то подключился к сети TPS, скорость подпрыгивает, работает не очень тупо потеряется интернет а модем показывает что есть доступ к интернету и IP не смениться при потери интернета это как то не понятно)) , думаю это все из-за вне плановый работы, посмотрим что будет в дальнейшим! ждать пришлось к подключение 20 дней + еще обращение к службу доверия, без этого не получался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.