HDTV Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 @megahit а вы по оптике подключили или ADSL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 @HDTV ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 адсл ой как зависит от телефонных кабелей и проводов. Если с этими беда, то врядли линейные монтеры узтелеком будут биться за ваш тпс-вский тырнет. А если б у вас есть узонлайн, то они тут как тут, даже при первом же вашем обращении на техподдержку узонлайн. Узонлайн сразу спустит вашу жалобу на Узтелеком...где последний будет стараться дать наилучшую линию. по крайней мере у меня так было...звоню на узонлайн, а монтер узтелеком сразу у моих дверей по стойке смирно со своим отчетом о качестве телефонной линии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Такое тоже не всегда и не везде. У нас пока не пригрозишь будут спускать с рук. Монтер придет но на 5 а то 7 день после подачи заявления. Узонлайновцы......когда у меня оборвало кабель звонил и в узофлайн и Телеком так никто и не появился и если бы я сам не полез и поменял кабель от коробки до дома то так бы все и осталось. Зато сейчас интернет и телефон работает прекрасно. От коробки в дом поставил 100 метров FTP-LAN кабель соединив 2 пары на контакты. На полевом кабеле шумы были но сейчас этого нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Как бы не было,но улучшения в работе uzonline есть.Пинговал 10 и 11.01.18 г.В данный момент в РФ-но тут скорость на ступени выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6star Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 @Хоттабыч и какая у вас сейчас скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2018 Поделиться Опубликовано 19 Января 2018 Выше выкладывал как работает сейчас мой интернет. Я переживаю не за скорость и пинг мне нужно что бы он стабильно работал без обрывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 давеча на конечке Чингельды пытались поднять 3g . Мои глаза выпучились от скорости юселл-3джи...12Мбт на вход по яндекс-тест. Наверное вокруг этой БС никто не пользуется мобильным тырнетом. Вот и такие скоростья! Видео с ютюб открывался сразу как только по клику. Жаль не вытащил лте, облучатель там в помошь с офсеткой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Всюду по республике стали проводить оптику, означает ли это тем что по адсл перестанут предостовлять услуги инт.та? Хотел домой провести инет-линию надо тянуть 150-170м+услуги монтёра...... а если через год полтора прикатит оптика то опять надо тянуть спец кабель. Вот и незнаю: оптика заменит старое или будут работать оба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 разные есть мобыльные тырнеты. Кто-то платит 50тыщ и гуляет скока душе угодно по тасикс +5гигов внешки - этот доволен как слон, ему большего и не надо...скорость при этом 10-12Мбит на вход по юселл. А ктото покупает за 250.000тыщь 60гигов от билайна4джи. Давеча знакомый цеховик сокрушался, что зарегованные на его фирму нескока абоенентов по плану корпоратив от билайн мобильная связь обходится в четыре миллиона сумов - четыре пятых этой суммы уходит на тырнет. Давеча за Ташкентом Билайн-3g установил. До этого было у них EVO- . Надоело им это эво-минус, я им предложил , что смогу поднять сигнал..но отказались...да и 4джи не вышло , им уже нужен был билайн-3джи..вот и вышел он скоростью 5мбит на вход....а во скока это обходится им - это для них мелочи...главное скорость Так что, много кто в восторге от достигнутого тырнета. Нужно уметь довольствоваться и радоваться что имеем. Неважно во скока кому все это влетает. Да и решения есть касаемо скоростей и платы за мобильный тырнет - хочется верить не пустой звук. так что оптимизм рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.