Гость Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 3 часа назад, infinite.uz сказал: У меня недавно было наоборот. Ночью долго смотрел ютуб и потом глянул в кабинет.Абсолютно нечего не засчитали. Зато в тасиксе трафы больше стало .Был очень рад, что не всегда бутерброд падает маслом вниз. Всё таки счетчик в билинге у Узофлайна паршивый. А так был только один случай,год назад, когда качал файлы с аллтора и тот же самый поганый билинг, подсеть узонлайна за внешку посчитал. Тогда где то 1.5 гига потерял.Хорошо вовремя заметил утечку. Пока аллторовские спецы фильтр для торрента не выложили многие узонлайновцы пострадали . узонлайн вообще паршивая компания,обещаний много, качества мало,многие люди здесь в ташкенте просто ведутся на их дешевизну услуг ,я посидел у них два года и ушел ,и у них нет хорошей тех поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 @alboss1 служба поддержки пошла в ж......От нее толку как от звонка простому человеку. Сегодня убедился что сидят простые студенты которые даже на элементарный вопрос ответить не могут не считая того, что ответить на мой вопрос. Этот вопрос тоже поставлю на заметку. Можно проверить сайт и все ресурсы покажут что он тас икс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 у вас в городе есть другие провайдеры, кроме узонлайна? здесь в таше выбор есть, можно спокойно отказаться от одного и уйти к другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 если бы........узофлайн и TPS. Меня и мой провайдер устраивал пока не начались все эти проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Не проще ли проблемы утечки трафика обсуждать на форуме технической поддержки провайдера или хотя бы на юфоруме? Они тут все равно не читают. Или вы тут вырабатываете стратегию поведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Никто ничего не вырабатывает а просто идет обсуждение нашего провайдера и все. Все остальное конечно можно и в соответствующих для этого форумах написать. А тут прошу заметить тема про качество нашего интернета , а про него как раз и разговор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tanechka14021 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Games.tn.uz этот сайт не входит в зону тас икс.Можете проверить вот здесь http://www.saytlar.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 @tanechka14021 при чем тут качество? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 Узонлайн запустил услугу GPON но не указали Зона покрытия GPON или не только Ташкенте,может я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 По Ташкенту, и то не весь. Плата за подключение 20к и за модем 447к. Спасибо, не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.