azat145 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Сегодня звонил знакомый и жаловался, что Скайпом уже четвёртый день не может пользоваться. Тоже говорил, что голос пропадает в начале разговора. Так что это проблема не только в Фергане... Видимо в самой сети Skype сбой какой-то... у меня тоже такая же проблема со скайпом. у меня TPS. так же на 6 секунде пропадает голос собеседника. звонил провайдеру он говорит что идут тех работы в узтелекоме до 8 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Стоимость доступа в интернет в 1997 году! Один пользователь сети, которого можно назвать настоящим ветераном, обнаружил у себя дома старый договор на доступ в интернет. Документ датирован 7 мая 1997 года. Интернет в городе Киров на тот момент предоставлял один из немногочисленных провайдеров. Больше всего поражает стоимость услуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Друзья скажите пожалуйста кто нибудь пользуется провайдером арс информ ?скажите как связь у них?стоит ли подключаться?а то тпс нет мест говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Что было с интернетом? Как я понял весь Узбекистан был отключен от интернета. Глобальная авария видать была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirjalol1777 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Namangan da ham ishlamadi nima boldi ozi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Интернет не работал у всех. *Уважаемые абоненты! В связи с внеплановыми работами на сети оператора Узбектелеком доступ в Интернет временно отсутствует, приносим извинения за предоставленные неудобства!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 интернет так же не работал и на билайне мтс и юселл. по ходу с самим доступом в мировую сеть что то было . Но сайты сети ТАС-ИКС работали без всяких проблем. даже скорость была намного выше чем даже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 У меня только тас икс работал .Внешка (мир) почти 2 часа отдыхала .Сегодня вообще скорость была слабая .Еле страницы грузило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Я через юмс 3ж залез... ели ели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XAMZA85 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Uzonline нормани работйт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.