Гость Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 14 часов назад, eriken74 сказал: а сегодня смотрю тариф исчез. вот все что есть там скрин сделал только что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, Хоттабыч сказал: вот все что есть там после брони тарифа, данный тариф исчезает и весит в Истории изменения тарифа, скрин выше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 13 минут назад, SultanGogi сказал: в там икс что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 @Sher_B Ну в ночь на 31декабря и 1 января понятно будет очередной завис в билинге. Уже привыкли. Бывает сразу подключается ,бывает по нескольку часов ждать новой сессии, временами перегружая модем. Узофлайн короче ,что с него взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Может где то в районах так но в городе мало ощущается. Все стабильно работает. В прошлом году ровно в 00:05 разговаривали по имо с братишкой и ни одного обрыва не произошло. Надеюсь что и этот год интернет нас не подведет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 @Rusalina он наверно имел ввиду "ТАС-икс" а получилось как получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 22 минуты назад, Хоттабыч сказал: Все стабильно работает. Сплюнь Сань, а лучше постучи по чему нибудь деревянному,а то на зло Узофлайн закоряжиться в новогоднюю ночь.В этому году вроде быстро подключили.В прошлом несколько часов соединения не было. Хотя особо не до интернета было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 Вот именно что все и . Интернет особо никого не интересовал может поэтому нагрузки меньше было. Одним словом время покажет что к чему и как себя поведет наш Узофлайн. Но будем надеяться на лучшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 @SultanGogi Гоша на всех тарифах есть выход на внешку. Если вы про Зие нет то он для студентов и для институтов. И то там тоже есть определенное количество мегабайт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Гонка провайдеров или отдадим "хороший" тариф в надежные руки... (Тарифы для сравнения или очная ставка)Сдержанный оптимизм или полное фиаско... Решать вам. Скрытый текст Итак, начнем с зачинщика в лице Узонлайна. (Узтелеком) который на конференции обещал избавиться от приставки "ДО" но так ли это судить абонентам Как видим, обещали снижение цен более, чем в 2х раза, однако накинули 500/1000мб на старт 1/2 Что насчет Active так тут ситуация уже получше. да и судя по всему, на них можно подключиться сидя на обычном ADSL что не может не радовать, однако цена-трафик оставляют желать лучшего. Приведу к сравнению архивный тариф 70.000мб за 100.000сум довольно не плохо по сравнению с "новым" активом где в 2.5 раза меньше трафик но всего на 10% "дешевле" интересно на что они надеялись вводя такие "новые тарифы" после действительно относительно выгодных которые скоропостижно ушли в архив? Идем дальше, тарифы серии TEZNET многообещающий и воистину первые "настоящие" безлимитные тарифы от Узонлайна однако цены кусаются, очень. Так к примеру, у обычного российского провайдера 100мбит безлимита стоят 450-500р (около 60-70к Сум) и все кто хотя бы раз там был подтвердят мои слова.. Хотя бы радует что теперь скорость в тас-икс составляет 10мбит будет очень полезно когда не работает ютуб да и зачем он нам когда есть мувир и айтюб не так ли? RUN тарифы для ШПД интересно о чем думали когда вводили такое кол-во трафика на такую скорость? эти 30 гигов на 20мбитах улетят от силы за неделю обычного использования.. Тут однозначно ничего сказать нельзя, поскольку на этапах планирования, всплывала информация, по которой на тарифах GAMER было в 1.5-2 раза больше трафика но в итоге похоже все-таки передумали. А безлимит 2мбит по сравнению с TEZNET'ом дороже на 7000 сум однако Sarkor предлагают 100мбит локальной скорости вместо 10мбит у TEZNET'а Ну а что касается Oilaviy то они определенно выгоднее чем ACTIVE У ТПС ничего необычного нет, если не брать в расчет недавнюю "акцию" в лице тарифа BINGO ADSL за 77.000сум 77.000мб все бы ничего НО судя по всему что бы подключиться к нему нужно привести друга и оплатить 100/200 тыс.сум короче непонятная схема впрочем как и всегда. Для галочки сделали относительно выгодный тариф. В целом тарифы ТПС выглядят получше чем от УО из за внутренних ресурсов 100мбит и сайтов player,allplay и приложения allmovies как я понимаю халявных для TPS"овцев (поправьте если не так) Турон ничем не порадовал и тарифами не удивил, цены почти как у Узонлайна, однако Turon отличается внутренними ресурсами, Cinerama и Games.tn ассортимент которых постоянно расширяется, и эти ресурсы закрыты для остальных провайдеров FiberNet порадовал шагом цен в 10тыс (77/88/99тыс) за безлимит, однако лимитированные тарифы active оставляют желать лучшего, будто у серии RUN слизаны такая же скорость при копеечном трафике.. Тарифы Universla тоже считаю неудачными, поскольку ночной безлимит сам по себе быть не должен безлимит должен быть круглосуточным! 64кбит на конец 2к18 года как это.. просто не знаю что и сказать.. даже TPS вводили тариф «МОЙ» 21.000 сум за 256кбит безлимита.. не знаю о чем думают менеджеры Галса но будем считать что им виднее выгода компании. «Лайм» оставлю без комментариев. а вот «Индиго» будто копия «Cheksiz» Турона Netco выкатили тарифы с самой на мой взгляд выгодной ценой за безлимит среди остальной кучи провайдеров хотя и ненамного дешевле но все равно очень думаю приятно абонентам Freelink тоже не отстают, однако видимо решили не выделяться, сделав как у всех. ISTV после своего громкого заявления в фейсбук, сделали самое крупное изменение тарифов и услуг, однако помимо снижения цен, решили поднять цены на некоторые услуги, к примеру на статистический-IP с 25 до 30 тыс сум. Теперь насчет акционных тарифов от EVO серии «Cinema» "стоимость перехода на ТП серии «Cinema» с абонентской платой ниже текущего, составляет 210 000 сум делайте выводы сами. Источник P.S Не знаю как у других,но у меня скорость в пределах тарифного плана на адсл.Значит приставку до.. убрал УО. Даже выше плановой, процентов на 15-20. Что не может не радовать. Хоть тут не надули. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.