infinite.uz Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 @Sher_B Таки да. Навряд ли они 2 дня подряд безлимитом баловать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 Сейчас почитал ещё отзывов о зависе билинга УО. В общем сначала спецы говорили что мол не засчитают трафу. Сейчас мол говорят что могут списать,а может и нет. Фигею от этих профессионалов. Толком сказать не могут. Мде,чёт теперь халва отменяется.Спецом что ли решили народ обжулить с нового года? Билинг отключили и довольны,а людям гадать теперь, за первое число засчитают или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 мой TPS каждый мб показывает,вроде обещали поднять скорость до новго года фиг, хотя бы 3 мбит в тасикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Первого числа был безлимит. У меня по крайней мере не списали за скачанное. Скрытый текст . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 2 Января 2019 Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Tps радует своих абонентов, 20190 мб подарок на месяц))) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Здравствуйте всех с праздником, ползуюсь интернетом уже третий сутки узонлайн на личном кабинете но трафик никак не изменилось, у всех так или только у меня, таъриф active new 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Вот такое уже второй день. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Может подарок на Старый Новый год от УО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 @genjebai Нет никаких подарков. У меня к примеру детализация и онлайн показ расхода траффика одинаково работают. Если была халява ,то у всех такое наблюдалось бы. Просто опять билинг УО лягает, но потом спишут задним числом. Не в первый раз. Так что не радуйтесь понапрасну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 14 Января 2019 Поделиться Опубликовано 14 Января 2019 Радость увы дольго не потянуло трафик прилично жрал, следующий месяц перехожу на безлимит, просто они не смогут показать онлайн результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.