valerra Опубликовано 23 Января 2019 Поделиться Опубликовано 23 Января 2019 У comnet тоже не плохие тарифы но безлимитный начинается с 21.00 до 9.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 Узонлаен яна абонентларини нервига тегишни бошлади. Интернет скоростини тулик бермасдан 0кб дан 400кб гача уйнатиб берябди умуман онлаен курсатув куришни иложиси йук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RUSYAr Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 к вечеру как обычно пинг поднимается с 80-90 до 300+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 @xcruiser390 Бизда яхши. Факат upload камрок хозир. Тарифда 4 мегабит тезлик, лекин 5 мбит бераяпти. Узофлайн, адсл. Внешка Скрытый текст Тас-икс Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 такая скорость по входящей? адсл?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 @chila Почему бы нет. Раз Узонлайн афиширует тарифы на адсл до 6 мегабитного порога. Честно говоря не знаю ,если подключу на подобный тариф что получиться. Вряд ли превышение будет. Сейчас на 4 метрах сижу ,в адсл соединении порт до 6 мегабит открыт. Поставлю 6 мегабитный тариф ,значит либо будет с приставкой до 6 , либо им придется мне лимит порта поднимать до 8 метрового. Сомненья гложут. В принципе и 5 хватает. Они ведь и так халявно 1 мегабит добавляют и это на адсл. Трафы много не трачу. В нете кстати много людей хвалятся халявой. Мол выше заявленного в разы дают,особенно на оптике.А кому то наоборот урезают .Узофлайн не поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 500килобит исходящей может ли хватать на стабильный удаленный просмотр камер наблюдения. даже если выставить наименьшеие биты. А то иногда просматириваю свою камеру издалека..и если нужно могу пожестче голосом через камеру. Порядок нуно наводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 @chila Если со средним качеством ,то наверно хватит на одну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 а щас оптика по входу 2...а на выход ооооо немерено..значит адсл отпадает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2019 Поделиться Опубликовано 24 Января 2019 @chila на одну камеру вам 128кб/сек хватит. Проследите сами при работе NVR. Так что пользуйтесь. На счет стаибильности Узонлайн. Не знаю как у кого у меня стабильно все. 5.7 мбит выдает как положено. На исходящий 1мбит. Вроде проблем нет совсем. Недавно и у родителей интернет поднял до качества 5.5 исходящий 1. Неплохие результаты. Картинка класс. HD просмотр спокойно и без проблем. Уже пересмотрел все фильмы что до этого в SD смотрел. На скачивание тоже скорость привлекательная идет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.