elyor Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Помогите с советом вот купил тюнер openbox 820ci У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках. Подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Если через шаринг,то много чего можно открыть,если же через эмулятор только Бисс :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Если через шаринг,то много чего можно открыть,если же через эмулятор только Бисс :( Ну почему? Много чего еще кроме BISS без шаринга открывается. Не надо утверждать того, чего не знаешь :23: . Цифра+, Жетикс Россия, даже ТПС можно открыть если каждые два дня качать ключи из инета..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Ну почему? Много чего еще кроме BISS без шаринга открывается. Не надо утверждать того, чего не знаешь :23: . Цифра+, Жетикс Россия, даже ТПС можно открыть если каждые два дня качать ключи из инета..... Вообще то были указанны конкретные спутники:Цитата: "У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках." Так что кроме БИССа без шаринга или официальных карт к сожалению больше ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Вообще то были указанны конкретные спутники: Цитата: "У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках." Так что кроме БИССа без шаринга или официальных карт к сожалению больше ничего... А-а-ааа, сорри, не туды посмотрел, да ребята вы правы.........Свою неправоту искупил кнопкой спасибо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Помогите с советом вот купил тюнер openbox 820ci У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках. Подскажите пожалуйста! Остальное только на шаринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Учкун ака как ТПС можно открыть если каждые два дня качать ключи из инета это через V_plug Основной топик что-ли :13: . Цифра+, ТПС можно уже сказать досвидания вроде,в секе нет идента 0065 уже:21: Жетикс Россия Cryptoworks пожалуйста смотрите с 13 ку :27: А так скоро можно будет смотреть только бисс мне кажеться через эмулятор ,к новому году уйдет и Польсат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Да,*цензура*оже через эмулятор скоро смотреть будет нечего и дело тут даже не в том,что кодировки становятся круче,дело в том,что с развитием интернет технологий,пиратам становится выгодней не взламывать кодировки,а расшаривать карты,что гораздо менее затратней.Затраты на организацию шаринг-сервера,ни идут ни вкакое сравнение с затратами на исследование любой кодировки. Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 У меня опен820CI иногда всево 2 раза в месяц зависает полностью только когда с разетки вытащи работает а так норма у каво так было !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.