Перейти к контенту

Помогите с советом вот купил тюнер Openbox 820ci

elyor

Рекомендуемые сообщения

Помогите с советом вот купил тюнер openbox 820ci

У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku

Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках.

Подскажите пожалуйста! :blink:

Если через шаринг,то много чего можно открыть,если же через эмулятор только Бисс :(

Alex1981 писал(а):

Если через шаринг,то много чего можно открыть,если же через эмулятор только Бисс :(

Ну почему? Много чего еще кроме BISS без шаринга открывается. Не надо утверждать того, чего не знаешь :23: . Цифра+, Жетикс Россия, даже ТПС можно открыть если каждые два дня качать ключи из инета.....

Учкун ака писал(а):

Ну почему? Много чего еще кроме BISS без шаринга открывается. Не надо утверждать того, чего не знаешь :23: . Цифра+, Жетикс Россия, даже ТПС можно открыть если каждые два дня качать ключи из инета.....

Вообще то были указанны конкретные спутники:

Цитата:

"У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku

Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках."

Так что кроме БИССа без шаринга или официальных карт к сожалению больше ничего...

Korsar писал(а):

Вообще то были указанны конкретные спутники:

Цитата:

"У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku

Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках."

Так что кроме БИССа без шаринга или официальных карт к сожалению больше ничего...

А-а-ааа, сорри, не туды посмотрел, да ребята вы правы.........

Свою неправоту искупил кнопкой спасибо........

elyor писал(а):

Помогите с советом вот купил тюнер openbox 820ci

У меня установлено 80С Ku 90C Ku 75Ku

Открыл все каналы бисс еще что я магу открыть на этих спутниках.

Подскажите пожалуйста! :blink:

Остальное только на шаринг

Учкун ака как ТПС можно открыть если каждые два дня качать ключи из инета это через V_plug Основной топик что-ли :13: . Цифра+, ТПС можно уже сказать досвидания вроде,в секе нет идента 0065 уже:21: Жетикс Россия Cryptoworks пожалуйста смотрите с 13 ку :27: А так скоро можно будет смотреть только бисс мне кажеться через эмулятор ,к новому году уйдет и Польсат :(

Да,*цензура*оже через эмулятор скоро смотреть будет нечего и дело тут даже не в том,что кодировки становятся круче,дело в том,что с развитием интернет технологий,пиратам становится выгодней не взламывать кодировки,а расшаривать карты,что гораздо менее затратней.Затраты на организацию шаринг-сервера,ни идут ни вкакое сравнение с затратами на исследование любой кодировки.

Сорри за оффтоп

• 4 недели спустя...

У меня опен820CI иногда всево 2 раза в месяц зависает полностью только когда с разетки вытащи работает а так норма у каво так было !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования