Turksat Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Сегодня купил еще один конвертер, чтоб сделать мультифид 42+53(тарелка 1,2; 42 на фокусе). настроил прогдвб на лнб2 выбирал 53е, открыл транспондер 11044 V 44950(сс2 поддерживает такую скорость?) и начал держав конвертер на руках крутить. Посчитал примерно это будет 14-15см левее и 4-5см вверх(если смореть на тарелку спереди). час два искал и ничего ни нашел :( Где я ощибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Сегодня купил еще один конвертер, чтоб сделать мультифид 42+53(тарелка 1,2; 42 на фокусе). настроил прогдвб на лнб2 выбирал 53е, открыл транспондер 11044 V 44950(сс2 поддерживает такую скорость?) и начал держав конвертер на руках крутить. Посчитал примерно это будет 14-15см левее и 4-5см вверх(если смореть на тарелку спереди). час два искал и ничего ни нашел :( Где я ощибся? А что комп на крышу вытащил, что-ли? Нельзя было обычным тюнером настраивать? Если у тебя тюнер не поддерживает высокую скорость на 11044 то там есть и другие транспондеры. А вообще далековато 11 градусов, на антенне 1.2м вряд ли вытащищ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Еще какие транспондеры там сильные? Все конвертеры будут направлены на 1 точку в тарелке или по разному? Если я настраиваю стоя со стороны конвертора и 42 на фокусе, то 53 будет левее или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А тип кабеля играет роль?(60% и 90%) Разница заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Еще какие транспондеры там сильные? Все конвертеры будут направлены на 1 точку в тарелке или по разному? Если я настраиваю стоя со стороны конвертора и 42 на фокусе, то 53 будет левее или наоборот? примено 15-17 см в левее А тип кабеля играет роль?(60% и 90%) Разница заметно? выбирай более качественное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 примено 15-17 см в левее выбирай более качественное У тя тож такой мультик?Объясни пожалуста, попожробнее как найти 53, когда в центре стоит 42. беру 2-й конвентер на руку и примерно 15см в левее(хотя на других сайтах читал что на право), но куда именно направить голову? В ту же точку куда направлен 1й конвертер, или параллельно к нему? в мониторе показывает сигнал и качество, когда ищю качество =0, а сигнал=35-36%. я начал(например) искать, чтото там изменится? ктонить подробно объясните плиз. Еще какой транспондер там силный кроме 11044? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 samiy silniy transporder na 53 eto TOLO TV posmori sam na lingsate chastoti u menya shas vremeni netu poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMBIZ Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 У тя тож такой мультик? Объясни пожалуста, попожробнее как найти 53, когда в центре стоит 42. беру 2-й конвентер на руку и примерно 15см в левее(хотя на других сайтах читал что на право), но куда именно направить голову? В ту же точку куда направлен 1й конвертер, или параллельно к нему? в мониторе показывает сигнал и качество, когда ищю качество =0, а сигнал=35-36%. я начал(например) искать, чтото там изменится? ктонить подробно объясните плиз. Еще какой транспондер там силный кроме 11044? читай в форуме есть все что надо к установке мультифида. у тебя между спутниками разница 11 градусов можеш примерит 80 90 есть в форуме инфо о мультифид 75+80+90 даже с фотой :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Зайди сначал вот сюда http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1118 прочти вообще что такое мультифид!! А то я смотрю ты вообще понятия не имеешь что это!! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Прочитал весь форум альяновского, седня еще раз пробовал настроить, но не получилось. Ваапще найти боковой спутник с картой сс2 реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.