igor35 Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Прочитал весь форум альяновского, седня еще раз пробовал настроить, но не получилось. Ваапще найти боковой спутник с картой сс2 реально? [/qu вообщето лучше настраивать тюнером сс2 для этих целей не очень подходит . а вы че комп на крышу поднимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 нет конечно)) 1. Я на крыше, а за компом братишка сидит, через сотовый он говорит сигнал. 2. Братишка был в школе я сам завязывал трубку домашнего телефона к колонке так, чтоб выходящий звук из колонки шел прямо в трубку и запустил фастсатфайндер. Заставил девушке в проге диктовать цыфры сигнала и качества, позвонил с домашнего на мой сотовый и залез на крышу. Поставил сотку на громкоговоритель и начал колдовать. НООООООООООООООООоо нету результата.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 нет конечно)) 1. Я на крыше, а за компом братишка сидит, через сотовый он говорит сигнал. 2. Братишка был в школе я сам завязывал трубку домашнего телефона к колонке так, чтоб выходящий звук из колонки шел прямо в трубку и запустил фастсатфайндер. Заставил девушке в проге диктовать цыфры сигнала и качества, позвонил с домашнего на мой сотовый и залез на крышу. Поставил сотку на громкоговоритель и начал колдовать. НООООООООООООООООоо нету результата.((( На этих выходных добавлял конвертера себе и по делу решил проверить 42+53, уже после того как настроил 53 в фокусе(головка twin) и 60Е мультифидом (антенна 0.9м). Вот когда в фокусе 53Е Турксат словился очень даже быстро и без проблем. И вставил паралон между конвертерами и закрепил даже. Так что ребята дело только в умении, все настраивается. Только сигнал не такой хороший, когда на антенне 1.8м (фокус 49Е) конечно...... И потому у меня 42Е там стоит.... А через телефон настраивать это все-таки не дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Мне надо купить маленький телик+простой тюнер? Сколько стоят самые дешевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 маленький телик посмотри тут http://www.torg.uz/section-17/ продают за 35 тыс.сум+ простой тюнер(например Топфилд 3030тф) можно взять за 20.000 сум :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А топфилб 3030тф в наваях продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Помогите советом с 53(голова стронг ) на антене 1,80м фокус 80 , 42гр выловили по шкале Опенбокса F300 50-52%,а 53 по той же шкале 15% и как не крутили ни вертели большего не добились :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А топфилб 3030тф в наваях продается? Новые Топфилды 3030тф на Навои за 20.000 не найдешь :13: Можешь взять б/у Топфилд за эти деньги :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turksat Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А скоко стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Помогите советом с 53(голова стронг ) на антене 1,80м фокус 80 , 42гр выловили по шкале Опенбокса F300 50-52%,а 53 по той же шкале 15% и как не крутили ни вертели большего не добились :( .Какой же еще совет можем дать Саня, акромя как почитать форум?))))Когда фокус 80Е, настроить мультифид на 42Е может только BATY..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.