openman Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 вот пожалуйста слева53, фокус 42, справа впритык к фокусу 40спасибо большое bahtik ! фото очень понятные и наглядные. завтра пойду ловить. не подскажите скока сантиметров крепление между 53 и 42 я брал на ростаяние 14 см. это правильно? и еще вопрос креплния самодельные увас? спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 спасибо большое bahtik ! фото очень понятные и наглядные. завтра пойду ловить. не подскажите скока сантиметров крепление между 53 и 42 я брал на ростаяние 14 см. это правильно? и еще вопрос креплния самодельные увас? спасибо еще раз!вчера настраивал головку на 53 градуса. блин часа 5 потратил а вытащил максимум 22% качества да и то неустойчиво. крутил головку сигнал ваще пропадает менял фокус аннтены перетягивая болты крепления. боковое крепление сделал(самодельным) пониже чтоб сигнал на 53 мультифид непереклывал.ничего непомогло. вчем причричина? на большой аннтене с фокусом 80 градусов на мультифиде сигнал ито 35% качества но неустойчива.тяжело устойчивое крепление сделать, что посоветуйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 openman еслы хотыти я скрин завтра поставлю у меня на 0.9 тарелке стоит на фокусе 53.слева 56 .с права 42 сигналом проблем нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 openman еслы хотыти я скрин завтра поставлю у меня на 0.9 тарелке стоит на фокусе 53.слева 56 .с права 42 сигналом проблем нету спасибо! жду! я вот думаю может в середину между 53 42 поставить фокус????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.