aloqachi Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 помогите чайнику как с кампа видео смотреть на ТВ. тарелка 90см настроена на 40Е карта Acrop DS110 ТВ обычное аналоговое :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 помогите чайнику как с кампа видео смотреть на ТВ. тарелка 90см настроена на 40Е карта Acrop DS110 ТВ обычное аналоговое :14: с видеокарты снимаешь сигнал и смотришь на ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Спасибо! но в карте Acrop DS110 нет такого выхода Еще раз спасибо что уделили внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Не могу найти распиновку для NVIDIA Ge Force FX5500(256Mб) прошу помощи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Не могу найти распайку для карты NVIDIA GeForce FX5500(256) прошу помощи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Лови!Uzsat-File_____________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Большое спасибо!!!!! но у меня почемуто 7- кантактов на выходе разъема видеокарты-совсем запутался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAN-UZ Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 На алайском ринке ест магазин там продают готовие зводские там покупай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.