specfs Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 я слышал что у нас в бухаре вешает цыфровое телевидение на 36 каналов и у него есть приставка с пультом работает без антенн как сотка и с карточкой .кто знает подробно пожалуйста об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 я слышал что у нас в бухаре вешает цыфровое телевидение на 36 каналов и у него есть приставка с пультом работает без антенн как сотка и с карточкой .кто знает подробно пожалуйста об этом? не 36 а 12 каналов из них 4 узбекистана остальные Россияс антеной и с приёмником HDTV сейчас идет вещание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 где купить приемник и сколько стоит сколко километр зона охвата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 где купить приемник и сколько стоит сколко километр зона охвата Где взять больше информации об этих цифровых приставках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Я звонил туда они сами пока точно не знают когда будет приемников пока нет ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Где взять больше информации об этих цифровых приставках? На форуме это уже обсуждалосьhttp://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3593 Кстати в Ташкенте уже тестировали уловный доступ.Один из каналов "запирали" в Ирдето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 В Бухаре начался цифравое вешание 12 каналов из них 4 узбекистана остальные Россия пока российские каналы вещают открыто но позже будет платным Вот это меню и сама приставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 вот меню этой приставки вещание идет на 47 канале ДМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 передатчик на 20квт 200-250 км А на каком высоте установлено передающая антенна? дело в том что расстояние радиовидимости зависить от высоты передающей и приемной антенны которые определяют зоны покритыя конкретного ТВ передатчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 передатчик на 20квт 200-250 км А на каком высоте установлено передающая антенна? дело в том что расстояние радиовидимости зависить от высоты передающей и приемной антенны которые определяют зоны покритыя конкретного ТВ передатчика. Я точно не знаю влияет ли высота но я пробовал обычным куском провода показывает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.