spaer Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 У меня на компе нету сом порта! как с этим боротся? очень вопрос актуальный, ведь последние мамы этим не снабжены!! может есть акие нить альтернативные варианты? Лично я пробовал usb СОМ переходник! Решений мало, не прошивка, не перекикидование каналов не скидывает, пишет ошибка порта!! что делать в этих случаях? Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Denis_sat В следующий раз старайтесь писать в своём разделе, причём здесь "Кардшаринг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 У меня на компе нету сом порта! как с этим боротся? очень вопрос актуальный, ведь последние мамы этим не снабжены!! может есть акие нить альтернативные варианты? Лично я пробовал usb СОМ переходник! Решений мало, не прошивка, не перекикидование каналов не скидывает, пишет ошибка порта!! что делать в этих случаях?? А ресивер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fihmen22 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 У меня на компе нету сом порта! Решений мало, не прошивка, не перекикидование каналов не скидывает, пишет ошибка порта!! что делать в этих случаях?? Это где такие моднявые компы продаются? Попробуй в победите когда льёш проги на рес поменять положения ком порота и скорость передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Лучше купи штекер для КОМ порта от мамки - во всех мамках хоть даже нет внешнего КОМ порта, будет внутренний Ком порт. Втыкаешь и наслаеждаешься. Они всегда существуют - внутренние. В таких случаях я думаю порт будет вторым по списку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 недавно столкнулся с такой же проблемой. Откуда то нашлась планка с комовским портом. Воткнул в материнку и все влет пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Лучше купи штекер для КОМ порта от мамки - во всех мамках хоть даже нет внешнего КОМ порта, будет внутренний Ком порт. Втыкаешь и наслаеждаешься. Они всегда существуют - внутренние. В таких случаях я думаю порт будет вторым по списку. Кстати даже не во всех материнках есть встроенный ком порт(не на плате не на задней панели) я с железом вожусь довольно таки давно!в последнее время современные платы лишаются ком портов неизвестно по какой причине ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 мамы с ком портами уже не выпускаются...в плате тоже нет разъема для подключение внутреннего ком порта....помогает только "usb to com" везде в магазинах орг техники продают за 5-6 тыс сум... и глюки совсем не наблюдаются работают как встроенные ком порты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.