Akram Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Был вчера на рынке Карасу (кыргызстан) так там появились опены 800, 810 и 820 вс они по 50 долларов и упакованы в синей коробке, а еще есть в желтой коробке 800 по цене 60 баксов. Вот только продавцы не дают посмотреть внутри. Какую покупать подскажите мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Был вчера на рынке Карасу (кыргызстан) так там появились опены 800, 810 и 820 вс они по 50 долларов и упакованы в синей коробке, а еще есть в желтой коробке 800 по цене 60 баксов. Вот только продавцы не дают посмотреть внутри. Какую покупать подскажите мне? Никакую! Там все китаезо же....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Не уверен - не покупай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 а как отличить оригинал от китаеза? а то хотел себе прикупить 730pvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 привет всем. Я то же хотел купить опен, которого есть усб или память для записи, есть слот для карты и у которого можно было шарить без компа. Какого рекомендуете? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 На ярмарке имеются два вида тюнеров 730-ой серии это за 75-80 у.е и за 110-120 внешне различий нет но на тот вариант который стоит дешевле есть небольшие замечания на второй пока не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 На ярмарке имеются два вида тюнеров 730-ой серии это за 75-80 у.е и за 110-120 внешне различий нет но на тот вариант который стоит дешевле есть небольшие замечания на второй пока не было. Вчера попался Опен 820 в белой коробке с желтыми буквами привезли как раз с Карасу, при проверке не видит ку головку и именно вертикаль! Советую не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Между китайскими и нормальными тюнерами БОЛЬШАЯ разница!!! 1. Гудение при просмотре. 2. Качество изображения. 3. Внутренности тюнера, запчастей не хватает. 4. Основные микрухи ЗАМЕНЕНЫ на более ДЕШЁВЫЕ!!! 5. Слишком быстро ломаются!!! Чем 2 тюнера китайских подделок лучше один но ORIGINAL!!! Прослужит дольше и без головной боли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Вчера попался Опен 820 в белой коробке с желтыми буквами привезли как раз с Карасу, при проверке не видит ку головку и именно вертикаль! Советую не брать Какой поддиапазон -нижний (до 11700) или верхний? У них проблемма с переключением 22кгц *цензура*оже. У меня попадался такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 мужики добрый ден мне попалься китай 730 пвр(эта каторый по 75) после прошивки сталь глючит помойму прога не подходить кто можед скинуть завадскую кит прогу с сетингам на 730 таму я очен буду признателень за любую помощь заранее благадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.