Перейти к контенту

Openbox - китаезы и цены

Akram

Рекомендуемые сообщения

дамир писал(а):

мужики добрый ден мне попалься китай 730 пвр(эта каторый по 75) после прошивки сталь глючит помойму прога не подходить кто можед скинуть завадскую кит прогу с сетингам на 730 таму я очен буду признателень за любую помощь заранее благадарен.

timur 2000 поддиапозон до 11700 видит только горизонт а вертикаль вообще ноль!

Рекомендация для ремонта F300(820 по аналогии):

Openbox F300 с прогревом пропадает 22 kHz . Нет верхнего диапозона на универсале . Тоесть от 11.7 ~ 12.75 GHz . Низ в норме все есть . Питание на LNB в норме . Я заменил C9 и C10 . Просто там больше нечему было ломаться так как 22 kHz с вх. блока шло на Q9 и Q7 , до LM317 не доходило . Кроме этого стоит проверить Q9 и Q7. 820 нет под рукой, чтобы дать маркировку для него.

дамир писал(а):

мужики добрый ден мне попалься китай 730 пвр(эта каторый по 75) после прошивки сталь глючит помойму прога не подходить кто можед скинуть завадскую кит прогу с сетингам на 730 таму я очен буду признателень за любую помощь заранее благадарен.

Китайцы не поддерживают последних версий софта. Попробуй прошить 77 версией, и будет тебе счастье. Правда, дайсеком китайцы командовать не умеют... Прогу брать на сайте поддержки.

• 2 недели спустя...

за помощ спасиба прога подошла а насчет дейзика его чинят в соседнем городе Ош-киргизия моим знакомые уже отремонтировали и пока они нежаловались. Если надо могу узнат адресс мастера.

• 1 месяц спустя...
Кто знает? сколько стоит Openbox CI-7200PVR (оригинал), а где можно купить?заранее спасибо

Камол писал(а):

Кто знает? сколько стоит Openbox CI-7200PVR (оригинал), а где можно купить?заранее спасибо

Везут на заказ , 2 месяца назад на Навоийских торговых рядах обещали доставить за 550 долларов

разници нету просто надо покупать с гарантией там дают гарантию на 6 месяцев купиш потом погоняеш его несколько дней парураз прошьёш его и все в порядке

Камол писал(а):

такие тюнера тока под заказ везут я сам обладатель этого тюнера уже ровно год, точно так же заказывал и покупал тогда еще за $500 без харда. Кстати можно поинтересоваться у Мирвахида на ярмарке у него тоже пару раз я видел на продаже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования