hea007 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 AMD ATHLON X2 vs INTEL DUAL CORE(не CORE2DUO) при равных характеристиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 AMD ATHLON X2 vs INTEL DUAL CORE(не CORE2DUO) при равных характеристиках разнх приложениях по разному но в основном интел делает амд!У АМД пока нет достойного противоядия процессорам интел! В первом квартале 2009г Амд выпустит 45ннм процессор нового покаления на новом ядре Кума если не ошибаюсь! вот тогда и видно будет кто кого! А шас технологический прогресс Интел опережает компанию Амд на 9месяцев! вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.zdnet.com.au/reviews/hardware/d...39226688,00.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 да потому что ты этот gif файл соотворил в какомто gif редакторе. наверно шутишь, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 да потому что ты этот gif файл соотворил в какомто gif редакторе. наверно шутишь, да. нет в инете скачнул, ( :=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 hea007, при равных характеристиках AMD X2 делает dual core. про это было много статей в нете. но вот core 2 duo и quad явно зделали AMD по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 hea007 не ноут ли собираешься прикупить?Вопрос к тому что есть 2 ашпи ноута из последних серий.Один амд второй интел.Купили 2 друга оба.Тот что купил интел довольнее))) Оффтоп С Ильхома упал))))))))Буквы скачут точно-наверняка косяк с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 В защиту АМД: соотношение цена/производительность AMD Phenom впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 В защиту АМД: соотношение цена/производительность AMD Phenom впереди! кто те такую чуш сказал предоставь мне хоть один тест где феном который стоит в разы дороже интела и проигрывает ему почти во всем как он может быть в переди!ОШИБАЕШСЯ ТЫ! темболее технологический прогресс АМД отстает от Интела на 7-9месяцев незря у интела уже как 4 или 6 месяцев назад выпустили первый 45нано десктопный проц а у амд до сих пор его нет вот только только появляются да и то только на бумаге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 кто те такую чуш сказал предоставь мне хоть один тест где феном который стоит в разы дороже интела и проигрывает ему почти во всем как он может быть в переди! ОШИБАЕШСЯ ТЫ! темболее технологический прогресс АМД отстает от Интела на 7-9месяцев незря у интела уже как 4 или 6 месяцев назад выпустили первый 45нано десктопный проц а у амд до сих пор его нет вот только только появляются да и то только на бумаге!!! ну допустим чушь мне такую никто не говорил, на личном опыте основываюсь, каждый день до противного вожусь с этими железками... Я написал сугубо личное мнение, а ошибаюсь я или нет - дело тонкое... Спорить я по этому поводу не хочу, уважаю мнения опонентов P.S. 45нановая технология позволила снизить теплоотдачу процессора, на повышение производительности особо не повлияла, зато ощутимо подняло цену. И потом уже давно появились еще более новее процессоры i7 на 1336 сокете, цена до опупения неприличная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.