chestor Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 ну допустим чушь мне такую никто не говорил, на личном опыте основываюсь, каждый день до противного вожусь с этими железками... Я написал сугубо личное мнение, а ошибаюсь я или нет - дело тонкое... Спорить я по этому поводу не хочу, уважаю мнения опонентов P.S. 45нановая технология позволила снизить теплоотдачу процессора, на повышение производительности особо не повлияла, зато ощутимо подняло цену. И потом уже давно появились еще более новее процессоры i7 на 1336 сокете, цена до опупения неприличная... а я и не говарил что 45нано дает сушественны прирост ты неучел один ньюанс что 45 нано не поднял цену а наоборот стал дешевле своих предшественников например зачем платить грубо за intel 6750 2.66 65nm 190 $ лучше заплотить за e8400 3.0mz 45nm с новым ядром с дополнительными инструкциями и все такое и цена к примеру 180-170баков!такой вопрос лично тебе ты говариш о личном опыте а какие процессоры ты тестировал отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex77777 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 По роду своей работы...приходится возиться со всеми процессорами. Впечатления не особые от новых технологий. Вот новые процы на 1366 сокете удивили своей производительностью, на цену лучше не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.