Оdil Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 там сейчас иденты 023700 и 020710Там один идент 37й.С него вам и раздадут как а2груп сказал.А что вам обещают насчет ХД?На 185 ловится.Ромашка старого образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Всё идёт в штатном режиме с идента 023D00.Подробности в соответствующем разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 На 185 ловится.Ромашка старого образца. Ага! Значит, не зря меня укатывал Алекс1980 на то, чтобы я на крышу полез и деполяризатор вставил. На 240 старого образца-в Ташкенте должно отловиться, получается. Ну а в принципе и при приобретении оффсетки в 200 см.-можно поймать при таком раскладе... Ждём ясной погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Ага! Значит, не зря меня укатывал Алекс1980 на то, чтобы я на крышу полез и деполяризатор вставил. На 240 старого образца-в Ташкенте должно отловиться, получается. Ну а в принципе и при приобретении оффсетки в 200 см.-можно поймать при таком раскладе... Ждём ясной погоды. У тебя в подписи стоит что 36 ку у тебя показывает при приобретении оффсетки в 200 см,где ты видел такую тарель оффсетку? Да попробуй и отпишись,каналов там более 100 и есть Нд каналы :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Сорри, что неправильно ник указал. Да, 36Е показывает, но то, что не в круговой, армяне/азербайджанцы, евроньюсы. В Ташкенте такие оффсетки есть (или были), мне дней 10 назад предлагали, цену-не знаю. Сейчас, распогодится, крыша шифер и покатая, жить хочу А вот НD мне смотерть не через чего, тюнер без HD. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Odil, Из: Узбекистан.Ферганская область BENJIRY!, Из: Ташкент Советую вам купить офсетку 2м. Ка наиграетесь стучите в аську;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Вы простите, я к Вам 2 недели стучался. И результатом было наплевательское отношение, полностью. Odil откликнулся с первого раза в первый день, и в течении часа, а то и меньше, отвечал на любые поступающие к нему вопросы, начиная с теста, заканчивая другой помощью. Мне удобнее работать с ним, он ценит клиента. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 BENJIRY!, наверно он бил занят так как он мне и другим отвечает постоянно )) на счет 36 у нас в намангане ловится но с 9,00 утра до 16,00 вечера сигнал сильно слабеет пробовал на больших тарелках без результативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 BENJIRY!, ну как вы не поймёт я совершенно не в обиде на вас) темболее если вы подключились к серверу который предложил odil, так как мы сним плотно сотрудничаем... И за 36 извините пожалуйста, он к сожелению в ташкенте не ловится, даже на 5 метровый таз)Но поигратся можете с 2х метровой офсеткой, если денег не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Зато я в обиде, и, простите, не порекомендую никого и не приду сам. Но это так, оффтоп. На 5 метров не ловится? Пробовали? Неужели такой край, что в Фергане 185, по словам UMIX™ в Намангане хоть как-то, а в Ташкенте-никак? 300 км-проблема? Я покупать 2 м. оффсетку не буду (во всяком случае-пока), у меня 240 см прямофокусная есть, на ней эксперимент вполне сойдёт, только деполяризатор изготовить/воткнуть надо, а там и попробуем. Тут-очень странная ситтуация, Триколор-Сибирь, к примеру, с 56Е у меня и без деполяризатора идёт замечательно, два открытых канала во MPEG-4 просто идеальны с качеством 60%. При этом НТВ+ Восток-ВООБЩЕ НЕ БЕРЁТСЯ При том, что карта покрытия и прочее-идентичны по рисунку. Посему, если на 5 метров не пробовали-надо попробовать, надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.