UMIX™ Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 BENJIRY!, забудьте про нтв+ с36 в ташкенте невозможно ловит этот спутник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Неужели такой край, что в Фергане 185, по словам UMIX™ в Намангане хоть как-то, а в Ташкенте-никак? 300 км-проблема?Когда то экспериментировал с одним спутником с зарубежными каналами. Так этот спутник ловился в Нукусе, а в Чимбае уже нет, хотя расстояние всего лишь 50 км. Вот так вот. А вы говорите аж 300 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 BENJIRY! Тут-очень странная ситтуация, Триколор-Сибирь, к примеру, с 56Е у меня и без деполяризатора идёт замечательно, два открытых канала во MPEG-4 просто идеальны с качеством 60%. При этом НТВ+ Восток-ВООБЩЕ НЕ БЕРЁТСЯ При том, что карта покрытия и прочее-идентичны по рисунку. У тебя не идет НТВ+ Восток на 240 см без деполяризатора,а Триколор идет это страно :17: Там круговая поляризация 56ку ,не может идти один трансподер с 60%,а другой даже не лочиться :17: Какие открытые каналы там смотрешь с 56 ку на модуль MPEG-4 Тонус иТелекафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Я тоже полагал, что не может, а у меня-именно так, чудеса какие-то. Именно Тонус и Телекафе. Сигнал стабильный, как будто не круговой, естественно, на одной поляризации больше, на другой слабее и это на Триколоре, при этом НТВ+ безумно дергает качеством, увы и не лочится. Ну вот, ХЗ, короче, стоит поковыряться всё же на 36Е с деполяризатором, мне уже самому интересно стало, отрицательный результат, если что-тоже результат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a2group Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 BENJIRY!, если вы ещё не поняли, могу повторить ещё раз, мы не публичный сервер, и работаем только на знакомых, в рекомендации кому-либо не нуждаемся, и не приследуем больших объёмов.И на что тут обижаться, думаю вы прикрасно обышлись без наших услуг(публичных немало серверов), и нам без вас тоже неплохо, хотим дадим шару, хатим нет, если так сказать "аватар' непонравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 BENJIRY!, скоро 36 тую собираються поминять бох знаеть после него че будить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Я покупать 2 м. оффсетку не буду (во всяком случае-пока), у меня 240 см прямофокусная есть, на ней эксперимент вполне сойдёт, только деполяризатор изготовить/воткнуть надо, а там и попробуем. имхо на 240 прямофокусной сигнал меньше чем на 200 офсетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Наш футбол пашет по протоколу cs357 :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 По протоколу Camd3 ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 это одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.