parabellum Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 В последнее время трафик выделенного интернета везко вырос. Хочу разобраться с этим. Для этого хочу установить считалку трафика. Кто что может посоветовать. Установил Traffic Monitor, но он временный до 30 дней. Всё время тр*цензура*ет, чтобы я купил ключ по многу раз за час. Надоело. Может есть кейген или что-то в этом роде. Или проще, посоветуйте простую считалку без ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Woobind Network Meter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drop Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 DU meter хороший, но надо искать лекарство, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Как найти на Traffic Monitor ключ? Кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 parabellum вот я пользуюсь этим простая прога удобная для слежения расхода трафика Uzsat-File_du_metr_v3.05.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 вот ещё одна хорошая прога для слежения расхода трафика Uzsat-File_BitMeter2.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.