bijo Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Всем привет !!!! Сегодня приобрёл DiseqC switch 8x1 на SS2 можно подключить или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Всем привет !!!! Сегодня приобрёл DiseqC switch 8x1 на SS2 можно подключить или нет ? Помоему на SS2 все теже управления Diseq, что и на ресе. Что за свич, модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bijo Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Multiprotocol programmable Uzsat-File_DSC00007.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Это дисек протокола 1.1. У меня такой стоит. Вполне можно подключить и к скайстару (хотя сам не подключаю). Во всяком случае на проге ДВБДрим протокол 1.1 есть. Необходимо учесть, что к каждому входу данного дисека надо подключать дисек протокола 1.0-2.0. То есть обычный дисек 4 в 1. Таким образом с помощью данного дисека (1.1) можно подключить к ресиверу 32 спутника. У меня подсоединено 13 спутников. Только надо быть осторожным в обращении с этим дисеком. Во-первых не надо на "горячую", то есть при включенном ресивере подключать. Во-вторых нельзя напрямую без дисека 1.0 подключать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bijo Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Спасибо понял завтра пробовать буду !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 расскажите как настроили я долго мучился не получилось настроить дисект 8x1 программа двб дриам Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 У меня такой же геморрой! ДВБ Дрим видит только 1-ый вход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 У меня такой же геморрой! ДВБ Дрим видит только 1-ый вход. протокол какой выставляете? Я у себя на дрим 500s и на скай старе2 свободно 2 (22кГ и 0) мини свича каскадом поотдельности на обычный 1.0 подвесил, всё ровно пашет. А с 8 портовым вообще проблем не было. Модель свича какая? отпишите поможем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Это дисек протокола 1.1. У меня такой стоит. Вполне можно подключить и к скайстару (хотя сам не подключаю). Во всяком случае на проге ДВБДрим протокол 1.1 есть. Необходимо учесть, что к каждому входу данного дисека надо подключать дисек протокола 1.0-2.0. То есть обычный дисек 4 в 1. Таким образом с помощью данного дисека (1.1) можно подключить к ресиверу 32 спутника. У меня подсоединено 13 спутников. Только надо быть осторожным в обращении с этим дисеком. Во-первых не надо на "горячую", то есть при включенном ресивере подключать. Во-вторых нельзя напрямую без дисека 1.0 подключать..... Diseq 1.0 4x1 да проблема буляпти биринчи галовкани каналаридан 2чи галовкага утганда сигнал уровен иок болиб колади ва канални бошка каналга куииб яна коисак чикади буни кандаи тузатса болади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Diseq 1.0 4x1 да проблема буляпти биринчи галовкани каналаридан 2чи галовкага утганда сигнал уровен иок болиб колади ва канални бошка каналга куииб яна коисак чикади буни кандаи тузатса боладиБу хозирги Опенбоксланинг зорлигидан ула диссек танлайди Скай Линк Ёки Супер колифорния куйсангиз проблемангиз ечилади Лекин Супер Колифорниянинг хам подделкаси бор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.