Denis_sat Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Иногда мы и не знаем за что нас остановили, что мы нарушили, хотелось быть грамотным и знать правила, особенно скрытые камни в них. Господа, у кого есть ПДД (годные для Узбекистана) в цифре, чтобы книжку не искать и желательно на русском языке. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вот что я знаю про ПДд в Узбекистане согласно официозности: ПДД. Закон РУз Сайт Правил Дорожного движения в Республике Узбекистан - при МВД РУз. Доброго и безопасного вам пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Вот что я знаю про ПДд в Узбекистане согласно официозности: ПДД. Закон РУз Сайт Правил Дорожного движения в Республике Узбекистан - при МВД РУз. Доброго и безопасного вам пути! Спасибо, Азикен! :27: Почитаем, выучим и будем давить гадов :=( буквой закона и правил! :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.