LexSat Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Приветствую всех!Проблема вот в чем, у меня стандарт антенна только на 5 точек тоесть 5 тюнеров. Недавно я заметел пастороний шум тоесть гул на звуки и непанятные полосы на икране на двух тюнерах.Я немного панемаю в технеки ну в их ремонте но тюнера не делал не раз !Тюнера сами по себе работают нештяк сигнал прет картинка прет вот только звучек на нервишки давит а недавно дня так 2 назад ваще стал вырубатся перезагрузится и патом врубается!ВОПРОС в чем может быть дело объясните мне я панемаю в запчестях такшто можно писать ответ не для чайников а на яэике мастара!Я может быть и сам нашол вот признаюся лентяйничею после работы!А насчет горантии ее нет эти тюнера левые :23: Зарание спасибо всем кто паможет!А кстати палазил и проверил что оба БП работают в норме выдают питание стабильно не обнаружил и патекшил Кандитсаторов!А вот в систему я не успел залесть :4: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ВОПРОС в чем может быть дело объясните мне я панемаю в запчестях такшто можно писать ответ не для чайников а на яэике мастара!Я может быть и сам нашол вот признаюся лентяйничею после работы!А насчет горантии ее нет эти тюнера левые :23: Зарание спасибо всем кто паможет!А кстати палазил и проверил что оба БП работают в норме выдают питание стабильно не обнаружил и патекшил Кандитсаторов!А вот в систему я не успел залесть :4: ! Все беды от блока питания, смотри емкости, добавь те, что китайцы забыли впаять ну т.д. PS Извини, Павел, за нескромный вопрос, а ты в школе учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alijan Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 .....такшто можно писать ответ не для чайников а на яэике мастара.... и это "язык" мастера?? А по теме скажу, разбирайся с блоком питания. Была аналогичная проблема, после доработки работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Приветствую всех!Проблема вот в чем, у меня стандарт антенна только на 5 точек тоесть 5 тюнеров. Недавно я заметел пастороний шум тоесть гул на звуки и непанятные полосы на икране на двух тюнерах.Я немного панемаю в технеки ну в их ремонте но тюнера не делал не раз !Тюнера сами по себе работают нештяк сигнал прет картинка прет вот только звучек на нервишки давит а недавно дня так 2 назад ваще стал вырубатся перезагрузится и патом врубается!ВОПРОС в чем может быть дело объясните мне я панемаю в запчестях такшто можно писать ответ не для чайников а на яэике мастара!Я может быть и сам нашол вот признаюся лентяйничею после работы!А насчет горантии ее нет эти тюнера левые :23: Зарание спасибо всем кто паможет!А кстати палазил и проверил что оба БП работают в норме выдают питание стабильно не обнаружил и патекшил Кандитсаторов!А вот в систему я не успел залесть :4: ! Сообщение от сотрудника Администрации Ildar0781 читай внимательно форум этот дефект уже обсуждался на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Приветствую всех!Проблема вот в чем, у меня стандарт антенна только на 5 точек тоесть 5 тюнеров. Недавно я заметел пастороний шум тоесть гул на звуки и непанятные полосы на икране на двух тюнерах.Я немного панемаю в технеки ну в их ремонте но тюнера не делал не раз !Тюнера сами по себе работают нештяк сигнал прет картинка прет вот только звучек на нервишки давит а недавно дня так 2 назад ваще стал вырубатся перезагрузится и патом врубается!ВОПРОС в чем может быть дело объясните мне я панемаю в запчестях такшто можно писать ответ не для чайников а на яэике мастара!Я может быть и сам нашол вот признаюся лентяйничею после работы!А насчет горантии ее нет эти тюнера левые :23: Зарание спасибо всем кто паможет!А кстати палазил и проверил что оба БП работают в норме выдают питание стабильно не обнаружил и патекшил Кандитсаторов!А вот в систему я не успел залесть :4: ! Ответ есть здесь: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Alijan,ISJ.Мужики вы че про маи ошибки в тексте?Вы бы знали при каких обстаятильствах мне приходилося писать это все ,была позьняя ночь я пришол с работы и пытался решить сваю проблему!Глаза слипаются а я пишу! :14: (Да в ШКОЛЕ Я УЧИЛСЯ :4: )Спасибо всем за проявлиное внимание!Буду пробовать! А что касается Ildar0781 я не отрицаю я не искал чесно мало денег было на карточке а это гарит!СОРИ.Как зделаю напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 LexSat ну если ты сделаешь тюнер мы будем только рады, ждём ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 :biggrin: Спасибо всем кто памог при устранение поломки!Паменял кандер на БП 400в33мф и все паперло без шума и палос! :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.