LexSat Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Мужиким у меня есть 5 клиентов сразу на спутник с казахскими каналами можно без перевода а на родном языке!Есть ли такой спутник и пападает ли он в зону охвата Ташкент???Очень надо!Мне только название дайти спутника а всю остальную инфу сам накапаю! про HOTBIERD знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 LexSat писал(а): Мужиким у меня есть 5 клиентов сразу на спутник с казахскими каналами можно без перевода а на родном языке!Есть ли такой спутник и пападает ли он в зону охвата Ташкент???Очень надо!Мне только название дайти спутника а всю остальную инфу сам накапаю! про HOTBIERD знаю! Вот решение вопроса Katelcoздесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Реально скоко там бывал а чета не видил этой инфы!Можно глупый вопрос а это Digicipher2 кодировка пакета или че? :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Это не кодировка. Это стандарт циврового вещания. А-ля DVB-S. Распостранен в Штатах. Не взломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Фаррух писал(а): Это не кодировка. Это стандарт циврового вещания. А-ля DVB-S. Распостранен в Штатах. Не взломан. Спасибо!Только я не вехал это бесплатный пакет или всетаки надо вкладывать в него ? :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 LexSat, вся инфа здесь http://www.katelcoplus.kz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.