Николыч Опубликовано 7 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Здраствуйте. кто в Ташкенте смотрит каналы с этого спутника отпишитесь пожалуйста у кого как. У меня не на всех транспондерах Европейского луча есть качество, а на имеющихся качество вечером 18-19%, утром и днем 23-25% ресивер Опен 820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 На всех, европейского луча, -не менее 96% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Вам Николыч , писал об этом, правда на другом дружественном форуме http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=30093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николыч Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Спасибо что откликнулись. Тогда в чем может быть проблема не пойму. Украинский пакет идет нормально, 12111 H 27500-0%, остальные большинство в горизонтали не превышают 20%. У меня офсетка 90см, конвертер стронг, может дело в этом. С Hot Bird на этой же антенне ни каких проблем, может нужен конвертер по мощнее (если такой существует) посоветуйте пожайлуста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Спасибо что откликнулись. Тогда в чем может быть проблема не пойму. Украинский пакет идет нормально, 12111 H 27500-0%, остальные большинство в горизонтали не превышают 20%. У меня офсетка 90см, конвертер стронг, может дело в этом. С Hot Bird на этой же антенне ни каких проблем, может нужен конвертер по мощнее (если такой существует) посоветуйте пожайлуста. Заранее спасибо. А может тебе тарелку побольше поставить не пробовал а то вроде как 90см маловата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BENJIRY! Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Что на HB, что на нём-сигнал одинаковый по мощности, насколько я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Сегодня приятель мой в Намангане на метровую офсетку пытал этот градус на 12111 качество нестабильно выходило. От 0% до 30%. Может погода мешала, сейчас каждый день переменная облачность, иногда осадки. Может попытаться на 110 см? У кого стабильно показывает этот градус, независимо от погоды в Ферганской долине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Сегодня приятель мой в Намангане на метровую офсетку пытал этот градус на 12111 качество нестабильно выходило. От 0% до 30%. Может погода мешала, сейчас каждый день переменная облачность, иногда осадки. Может попытаться на 110 см? У кого стабильно показывает этот градус, независимо от погоды в Ферганской долине? Думаю не только в Ферганской долине, но и на територии Узбекистана по любому во время дождя и снега сигнал будет падать! Сам я смотрю этот градус на тарели Супермакс 12111 по Топику 4000 99% Правда с новым конвертором Стронг! Со старым не потянуло, плюс для этого градуса нужна чисто открытое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Про независимость от погоды, это конечно было глупо спрашивать. Признаю. Про Ферганскую долину я спрашиваю не просто так. Ведь не секрет, что есть так называемые моды, попадание на которые обеспечивает приём казалось бы не принимаемые спутники. Один из примеров, это НТВ+ в некоторых местах Ферганской долины. Про размер зеркала, вот мой вопрос, который я подразумевал, спрашивая о стабильности просмотра этого градуса. Форс-мажор есть всегда, но меня интересует более-менее стабильный просмотр, который может устроить клиента. Мне самому до этого градуса, кроме коммерческого интереса, другого интереса нет. И что означает "чисто открытое место"? Если это припятствия перед офсеткой в направлении спутника, то это и так понятно. А вот мешает ли присутствие приёмо-передающих устройств в виде сотовых антенн, напичканных где попадя? Вроде частоты не должны совпадать. Или всё же уровень шумов может зашкаливать? Карты покрытия не всегда дают объективную картину. Чаще всего они дают гарантию на приём в заявленных зонах на соответствующие уровни сигнала. Всё остальное тёмное пространство, где ничего не гарантированно. Про Самарканд, Ташкент и Бухару уже отписались. Про Наманган я сам через приятеля как-то проверил, осталось самому только убедиться, только с большей по размеру офсетке. Или всё-таки нет смысла? В Коканде, Фергане и Андижане тоже есть ребята с руками и головой. Может отпишутся всё же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Ну, как там с Сириусом на 12111 в Ферганской долине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.