olim Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 Мне принесли openbox x-820ci меню показивает все три сигнала есть но на экране нет изображения и нет звука если кто знаеть потскажите что делать заране спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Мне принесли openbox x-820ci меню показивает все три сигнала есть но на экране нет изображения и нет звука если кто знаеть потскажите что делать заране спасибо. Уважаемый olim!Мне не понятно одно все три сигнала это вы че имели виду???(Уровинь, Децибелы, Сигнал)?Вопрос 2: При пресутствии сигнала качества и при поиски каналов тюнер находит каналы?Если да то тюнер выдает ли какуенибудь ИНФУ на икран телевизора при просмотри канала?Ну типа (Нет сигнала, Канал кадирован, Нет сервиса и т.д.) :13: Или на икране стаит просто черная картинка ?Напишите подробнее поведение Тюнера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 наверно у него сигнал есть но не ловит каналов и не кажет уже ранее сканированных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Мне принесли openbox x-820ci меню показивает все три сигнала есть но на экране нет изображения и нет звука если кто знаеть потскажите что делать заране спасибо. Попробуйте сбросить на заводские и прописать заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 у меня такаяже фигня...прошил ресвер не помогло, сбросил не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 повторюсь и скажу что, точно с такойже причиной меняли флэш, и пошло всё на ура!! так на плате есть флэш специально для софта, а одна именно что и на каналы! если есть проффесиональный мастер по перепайки микро, то смело меняйте флэш. хочу напомнить что флэш кжаись мне мастер говорил что на 2гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 повторюсь и скажу что, точно с такойже причиной меняли флэш, и пошло всё на ура!! так на плате есть флэш специально для софта, а одна именно что и на каналы! если есть проффесиональный мастер по перепайки микро, то смело меняйте флэш. хочу напомнить что флэш кжаись мне мастер говорил что на 2гига. :17: Скорее всего 2метра(2mb) :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ну хер сним будем менят флеш но возныкает вопрос откуда мне найти флеш? есть еще вариант прошивка заводским софтом если оно есть... иннете не нашел все ссылки бытие может у кого нить найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 ну хер сним будем менят флеш но возныкает вопрос откуда мне найти флеш? есть еще вариант прошивка заводским софтом если оно есть... иннете не нашел все ссылки бытие может у кого нить найдется? Попробуй залить через Jtag, если флешь битая она сразу вылезет, заодно и буут обновишь. Uzsat-File_OPENBOX_X_820CI_29LV160_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 Привет всем Ребята принесли Openbox x820 после скачка электропитания (Блок питанию отремонтировал) начал работать. Уровне качества есть но после сканирование не находить каналы. Взбросил в заводские настройки не помогла. На пульт не очень хороша реагирует. Прошил прошивкой 5.46 толку нет. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.