InamZhan Опубликовано 16 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 17 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 и вухахахахахааааааааа Инамджан получил петерку молодецц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 1 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Я НАЗЫВАЮ ТАРЕЛКУ 90 СМ НЕЖНО "КИЧКИНТОЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Установка спутниковых антенн+Стриптиз (Эротическое шоу) Они имеют огромный опыт работы :3: http://img266.imageshack.us/my.php?image=35cb2662f916ah2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Вам пишу, xondamir, а где эти девушки установщики??? мне антенну на ямал нужно повернуть может познакомишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 ёпт!!!.. этож моя антенна!!!.. кто деффок туда пустил?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 :=) :=) :=) :=) 2 Тимурик САТангелочкиии вухаааа ключи на все кодировки: прошивка карточек: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARHAD! Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Интерестно какая из этих головок стоит в центре :=) :17: :biggrin: :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Ну по крайней мере одна из трех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.