FARHAD! Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zabolotni Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Пофигу какой диапазон - главное название борта рассмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 Хотите Смореть ТРИКОЛОР Заказывайте ... В комплекте имеется: Антенна Ресивер Пиратский С ГАРАНТИЕЙ ))) пульт ду УНИВЕРСАЛ +Доставка :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Как вбить ключи в ресивер: Прошивка ресивера Вот он ИДЕАЛЬНЫЙ КОНВЕРТОР для 40 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medium Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться у окна - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я встал у окна, где была прикреплена моя спутниковая антенна и вдруг заметил, что тарелка имеет какие-то пятна, *цензура*ожие на ржавчину. Подскажите, можно ли дальше пользоваться такой антенной или ее нужно обязательно заменить ,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какую лучше. Или это может быть из-за ресивера и неправильного использования,у меня стоит TUXBOX 990 ,покупал на рынке, но работает все вроде хорошо. Может тогда просто поменять антену и не париться? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medium Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 во блин нарвался,ржал до упаду------ http://www.tvservice.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=3513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.