LexSat Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Начну с того что у меня в наличии 6 тюнеров OpenBox 820 и 3 антенны для установки (80+90+75 на 185)90ку на 90 супер мах и 13ку!Проэьба клиента комне такая чтобы во всех комнатах был одинаковый распорядок и количество каналов ТВ!Вопрос как нибудь можно зделать так чтобы мне сократить время прописки каждого тюнера на трансподоры и редоктирование каналов???Скажем через какуенибудь програмку тоесть кланировать настройки!У меня есть RS232!Я в этом навечек падскажите по слогам!А то там 13ку и надо оставить все что паказывает без кодировки! :=( Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 LexSat сначала на одном тюнере настрой каналы затем сохрани победитом настройки, и заливай победитом на остальные тюнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 23 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Это все панятно!А вот при настройки и устанокви тюнеров у клиента не всегда под рукой имеется комп.Тут в тюнере видил графу передачи настроик, разви нельзя спомощи RS232 спарить тюнера и перпедать от одного к другому настройки каналов?? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Это все панятно!А вот при настройки и устанокви тюнеров у клиента не всегда под рукой имеется комп.Тут в тюнере видил графу передачи настроик, разви нельзя спомощи RS232 спарить тюнера и перпедать от одного к другому настройки каналов?? :13: Не знаю как работают китайские 820-ые но на оригиналах эта функция работает нормально испытанно . :27: Очень удобно когда ставиш несколько тюнеров в один дом через мультисвич ведь сканирование и редактирование 500 каналов занимает не мало времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ____________________________________________________________________________________ Привет всем, ну и так то можно, просто зачем чьи-то каналы нужны тебе если можно просто дать поиск по транспондерам или просто дать полный поиск тама уже есть новые частоты ! просто это очень глупый вопрос!!!! Уважаемый 3R3 я не понел ваш ответ извените!Поиск по транспондерам это разумеется но тема шла за редоктирование каналов в одинаковом порядке на каждом тюнере в одельности!Baty пишу вам!Реально работает и на китайцах передает как милинький времени сыкономил как минимум чиса 2 :4: !А ранше как идиот сидел и выстовлял канал к каналу на каждом тюнере!вот за это я не люблю возится с европой! :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BUMER Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Да 100% работает это функция оригиналов и у китаезов сам лично делол причем не только каналы но и ключи тоже можно передать с опена на опен. Tолько вот прoшивка должна быть, без эму ключи не передаються а канали без проблем так что перекачиваем с опена на опен не задумаваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Это все панятно!А вот при настройки и устанокви тюнеров у клиента не всегда под рукой имеется комп.Тут в тюнере видил графу передачи настроик, разви нельзя спомощи RS232 спарить тюнера и перпедать от одного к другому настройки каналов?? :13: Да все просто до безобразия.При наличии кабеля,что крайне необходимо иметь с собой,по порту RS232 переливается с одного в другой и настройки и ключи.Достаточно просканировать и отредактировать каналы на одном тюнере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 и не забываем в опциях тюннера изменять "получить" и "отправить" ну это я так чисто к слову.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.