ilxom65 Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 .пацан учится.я как понял отправку, можно с пластик карт,предварительно перевести в международные пласт карт. и если это так. для меня это Я тоже такой вариант продумывал, но к сожалению вряд ли такое будет. Цель всех мероприятий, это оставить валюту внутри государства. Так что такое будет совершенно невозможно. Я тут даже возмечтался, что вношу в сумах по курсу ЦБ, а там в баксах. Но такой вариант будет просто смертелен для нашего государства. ------------------------------------------------------------------ parabellum работает,отправил visa кард, по госкурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 можно по подробнее насчет этого ? отправили саму карточку или же с карточки отправили деньги ? и какую карточку открывали ? виза которая открывается с 1 го февраля или же вы на нее предварительно баксы клали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 с 1 февраля ввден в дествие принцип конверсии, т.е. гражданин Республики Узбекистан может обратится в уполноможенные банки с заявлением о покупки иностранной валюты безналичным способом. Ему открывается международная пластиковая карточка (Маэстро, Виза, Мастеркарт и .т.д.). Затем гр.Республики Узбекистан кладет на сумовую пластиковую карточку через кассу банка сумы и ему конверсируют эту сумму по госкурсу на день совершения операции на международную ПК. Средства с международную ПК нельзя использовать в пределах РУЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 я прекрасно знаю как теперь это делается, но человек говорил про отправку забугор денег с этой карты. вот это меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Покупка - 2680 Продажа - 2750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 я прекрасно знаю как теперь это делается, но человек говорил про отправку забугор денег с этой карты. вот это меня интересует.Можно отправить деньги на карту, но не с карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 какой курс сегодня в ташкенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 2700 - 2750 Ташкент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 судя по спросу скоро будет 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Какой курс сегодня в Ташкенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения