Оdil Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ето еще что вы бы на форексе посмотрели бы какие движения были - до сих пор в себя не могу придти То форекс-можно и не играть.А это наша с вами жизнь.И это не игра увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 нукус 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 ето еще что вы бы на форексе посмотрели бы какие движения были - до сих пор в себя не могу придти Да... на этих скачках можно хорошие деньги было поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Хорезм, сегодня 1475-1485сум. Советуют не покупать, ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Я тоже так думаю. Перед Новым годом все начнут заначки валютные вытаскивать на подарки и на стол вытаскивать. В последний день на уровень центрабанка упадёт. Наверняка. Только к 2-3 января выравниваться начнёт. а далее рванёт, мало не покажется. Так каждый год повторяется, не зависимо от кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 а далее рванёт, мало не покажется. Так каждый год повторяется, не зависимо от кризиса. А что кризис каждый год повторяется? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 как говорится - нашему процветанию до их кризиса еще расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 usd как раковый опухоль все время растет и никакая терапия не помогает...и оно постепенно убывает организм (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А что кризис каждый год повторяется? :biggrin: Есть так называемые сезонные кол*цензура*ия. Они ни как не связаны с кризисами или чем-то подобным. Эти кол*цензура*ия связанны в первую очередь с психологией людей в той местрности, где они живут, их укладом жизни и ещё массой других причин. К примеру, всем давно известно, что к определённым датам покупательная способность населения резко возрастает. К ним относится Новый год, Навруз, 8 марта и т.д. По весне покупательная способность населения сельских районов резко падает, т.к. все ресурсы уходят на посевную и т.д. Экономические кризисы имеют цикличность, каждая из которых имеет даже своё именно название. Кому интересно, то может без труда прочитать об этом. Инфа в нете. Почему падение инвалюты происходит именно под Новый год? Объяснение очень простое. В последние дни перед Новым годом большинство населения делает закупки подарков, продуктов и т.д. Это принято во всём мире и не только у нас. Т.к. хранить свои сбережения в национальной валюте мало кто себе может позволить, то следовательно они переводятся в течении предыдущего времени в инвалюту, в основном в баксы. Кроме того, гастарбайтеры, которые в массовом количестве возвращаются сейчас домой, наверняка не везут с собой наши сумы, т.к. их там просто нет, а ничего другого, кроме баксов наши гастры и не знают. Изредка везут евро и российские рубли. Этим и пользуются базарные менялы. Они просто скупают эту валюту, стремясь занизить курс как можно ниже, с тем, чтобы после Нового года поднять курс повыше и заработать на разнице курсов. Я что-то написал не логичное или глупое. Опровергните меня, если есть более весомые аргументы! А ржать надо мной я не позволю. Отвечать по принципу сам дурак может только сам дурак. Успехов. Жду ответа! И ещё, я писал, что это происходит, независимо от кризиса, есть он или его нет. Сезонные кол*цензура*ия были и будут всегда. Так же, как зима сменяется весной, а весна летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А ржать надо мной я не позволю. Отвечать по принципу сам дурак может только сам дурак. Успехов. Жду ответа! И ещё, я писал, что это происходит, независимо от кризиса, есть он или его нет. Сезонные кол*цензура*ия были и будут всегда. Так же, как зима сменяется весной, а весна летом. Ржать над кем либо я и не собираюсь если речь о смайлике то это скорей улыбка но если и смех то дружеский. А по существу то признайтесь что я всётаки понял правильно вы имели ввиду кризис экономический мировой, хоть прав тот кто считает что нам до ихнего ... , который хоть и повторяется но далеко не каждый год . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения