Baha Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Выводы конечно правильные, но думаю на этот раз большее влияние оказала продажа авт-лей УзДЭУ за валюту. Это акция для Уза не могла не пройти незаметной. По минимальным оценкам 50 млн бакинских за этот месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Покупая машину в последние недели до Нового года, автомобилист в следующем году уже с первых чисел получает как бы старую прошлогоднюю машину. Она ведь 2008 года производства, значит в начале января будущего года она сразу же постареет на один год. Смешно конечно! Но логичнее было бы не покупать такую машину в этом году. Продажа легковых машин за инвалюту несомненно повлияло на курс доллара у нас в Узбекистане. Одно дело поменять несколько сотен баксов на новогодные подарки, а другое дело десяток тысяч долларов на машину. Разница огромная. И всё же мой прогноз, что в последнюю неделю уходящего года курс доллара резко упадёт, чтобы после Нового года так же резко подняться. Обычная практика, повторяющаяся из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Читая форумы по продаже автомобилей, с удивлением прочитал, что на те машины, которые покупают в уходящем году стоит дата 2009 года. Я чего-то не понимаю, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 И всё же мой прогноз, что в последнюю неделю уходящего года курс доллара резко упадёт, чтобы после Нового года так же резко подняться.Значит - Форекс-клуб ваш друг! Читая форумы по продаже автомобилей, с удивлением прочитал, что на те машины, которые покупают в уходящем году стоит дата 2009 года. Я чего-то не понимаю, так ли это?Ну если в декабре покупают, точнее продают - то возможно такое. Хотя тоже сомневаюсь в таких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Вот и спад, Хорезм покупка 1455, продажа 1465 и это не предел! Читая форумы по продаже автомобилей, с удивлением прочитал, что на те машины, которые покупают в уходящем году стоит дата 2009 года. Я чего-то не понимаю, так ли это? ОФФТОП Это так! Сам видел на машинах ДЭУ начиная с ноября стоит 2009год, такая практика используется на всех автозаводах, Калины уже ездят 2009года выпуска. Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat P.S.И хватит про машины в этой теме, оффтопим господа хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Странно, а мне сегодня знакомые бизнесмены поменяли по 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 ОФФТОП а мне сегодня знакомые бизнесмены поменяли по 1500Так это были бизнесмены . Да еще знакомые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloqachi Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 www.inline.ru/krisis.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Хорезм покупка 1480, продажа 1490, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Сегодня из-за вчерашнего снегопада работа стопорнулась. Кроме того, из-за повреждения на кабеле электричество отсутствовало больше суток. Поэтому я в полной изоляции провёл сутки. У кого есть последние сведения о курсе бакса? Ещё интересует обмен на российские рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения