neosat Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 кто играл!!!кто играл и какые нужни параметры для высокой детализации??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Я установил и играю эту игру. Видео карта 512 Mb Оперативка 1 ГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Я тоже недавно установил. Если ресурсов компа не станет по какой либо причине хватать, то в настройке самой игры следует отключить последовательно детализацию одну за другой, пока не достигнешь нормализации. Соответственно, это же правило работеет и наоборот. Только имей в виду, что высокие требования к детализации приведёт к торможению самой игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Только остался один вопрос. Когда я скачивал эту игру с Gamer.uz, там было 4 файла. А при распаковке пришлось работать только с двумя. Третий и четвёртый файлы не стали распаковываться, т.к. вышло сообщение, что предыдущие не распаковались. Сколько не старался, всё время так. Кто с этим сталкивался? Хотя игра работоспособна на двух первых файлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.