besik Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Ту если проблема не в головках, то единственное это дисек, или Кабель как ты уже сказал, а до этого у тя все нормально показывало??Если да проблема с кабелем если он не поврежден отпадает, остается дисек поменять и проверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 sorry , обеснью ситуацию И меня установлено 4 головки (2 тарелки) и разведено на 2 тюнера Топик 4000. В настоящее время один тюнер не показывает высоко частотные каналы.показывает весь спектр Ямял и несколько каналов Хотбирд. я попробовал поменять их местами тюнер в другой комнате пашет нормально. я не думаю что все твин головки перестали работать одновременно. 1. может надо кабель поменять? 2. возможноли из за неисправноси Дсека? Поменяй кабель,у вас портери в кабеле(либо повреждения кабеля:скрутки,помят и т.д.) если переключаете на каналы с частотами выше10700 они на чинают сыпаться,на нижних частотах все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.