ite Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если нетрудно.Хочу подключить спутниковый инет в Ташкенте.Уже обзвонил несколько провайдеров Dial Up для исходящего канала а они говорят что в Узбекистане подключать спутн.инет незаконно.Что делать?Всё оборудование купил хотел бы подключится к Радуге или HelliosNet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 насколько я знаю они так и должны отвечать, надо просто узнать у других пользователей спутникового инета через какого провайдера у них открыт доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ite Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Нет ну что это действительно незаконно?Ну как тогда мне быть может кто знает как подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.