Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Есть-ли такие (ДВД-диски на 9 гигабайт) в Ташкенте? Продаются ли? А то в последнее время по рыбалке валом идут HDTV-фильмы обьемом около 8 гигабайт. Не знаю куда их девать. Винт уже забился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Есть-ли такие (ДВД-диски на 9 гигабайт) в Ташкенте? Продаются ли? А то в последнее время по рыбалке валом идут HDTV-фильмы обьемом около 8 гигабайт. Не знаю куда их девать. Винт уже забился.... Есть, 1000 - 1200 сум. Янгиабад, Урюкзор, Ярмарка Навои ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Есть-ли такие (ДВД-диски на 9 гигабайт) в Ташкенте? Продаются ли? А то в последнее время по рыбалке валом идут HDTV-фильмы обьемом около 8 гигабайт. Не знаю куда их девать. Винт уже забился.... Кстати где ловится? Я несколько месяцев назад поймал на планетскае, с 53Е, пару фильмов и забросил рыбалку, не оттуда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Кстати где ловится? Я несколько месяцев назад поймал на планетскае, с 53Е, пару фильмов и забросил рыбалку, не оттуда ли? Да, именно оттуда. Хотя сейчас отовсюду качают такие фильмы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.