DonJuan0525 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 В 42-градусе самый высокий сигнал на частоте 11777/H/4800, изображение четкое. А частота которая показывает Kral TV 11054/H/30000 чуть слабее, где-то 27-30%, из-за этого немного подшатывает, но не слишком, можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Извините плиз а что вы снего смотрите??? Там разве есть что-то интересное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DonJuan0525 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Извините плиз а что вы снего смотрите??? Там разве есть что-то интересное?? Там конечно узбекских или русскоязычных каналов нет, но меня заинтересовали турецкие музыкальные телеканалы. Более 40 % телеканалов, которого я нашёл все там муз-каналы. Оказывается, что Турция - народ любящий музыкальную творчеству и они выдельяют особое внимание на песнях (а это шутка). :-) :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Там конечно узбекских или русскоязычных каналов нет, но меня заинтересовали турецкие музыкальные телеканалы. Более 40 % телеканалов, которого я нашёл все там муз-каналы. Оказывается, что Турция - народ любящий музыкальную творчеству и они выдельяют особое внимание на песнях (а это шутка). :-) :3: в андижане восточный луч 42-ого градуса с 90см. тарелкой без проблем ловится,сигнал отличный,западный луч не ловится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DonJuan0525 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 :27: Повезло Андижанцам... В отличие, в Бухарском регионе 42' дано только через большой тарелки(1,80) со слабом сигналом. Я ни как не смог найти 42-градус с 90см-овой тарелкой вручную. А может у вас в тарелке установлен поворотное устройство? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 DonJuan0525 Какая разница в каком регионе живешь в нашей Республике? Сигнал вещающий на наш регион может ловиться даже на тарелке 50см. Об этом можете посмотреть тут!!! А тем кто ещё не знал имейте ввиду что при поиске спутника нужно искать в H поляризации. Частоты которые вещают на нас нужно смотреть East! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 :27: Повезло Андижанцам... В отличие, в Бухарском регионе 42' дано только через большой тарелки(1,80) со слабом сигналом. Я ни как не смог найти 42-градус с 90см-овой тарелкой вручную. А может у вас в тарелке установлен поворотное устройство? :13: Бухарский регион, думаю недалеко от города Навои? Ловится на 90см без проблем, даже в мультифиде где центром 53Е...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olim Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Для того чтобы смотрет туретцкие каналы нужна внутер галовки вставлят плостинку и тогда сигнал подиметса до 90 протцентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Для того чтобы смотрет туретцкие каналы нужна внутер галовки вставлят плостинку и тогда сигнал подиметса до 90 протцентов. Не согласен. Там вертикальная и горизонтальная поляризация, а не круговая.У меня по опену и так сигнал 100% на некоторых транспондерах, например на 11862 H 27500.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DonJuan0525 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Для того чтобы смотрет туретцкие каналы нужна внутер галовки вставлят плостинку и тогда сигнал подиметса до 90 протцентов. Попробовать не мышает... :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.