Baty Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Сегодня час на крыше сидел вертел антенну но не чего нет Нужно правильно выставить головку вращая её по оси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Remstrong Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Центр Ташкента офсет настроин на ямал на прямофокусе я настроил 75+85 и на офсете так как мешый градус идет на левой от 90 я не смог получить желаемого результата при поиске и извеняюсь если напригаю своими смс сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Если тарель до этого была настроенна на 90Е то нужно головку повернуть против часовой стрелки, если смотреть на неё с переди,коннектор направлен на 4 часа примерно. Не понятно с СМС сами если это конечно про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Remstrong Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Если тарель до этого была настроенна на 90Е то нужно головку повернуть против часовой стрелки, если смотреть на неё с переди,коннектор направлен на 4 часа примерно. Не понятно с СМС сами если это конечно про меня. Благодарю вас Baty я имел ввиду здесь что я оказалось бомбил собшениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliwer150 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Akalar..DIGITURK degan paketni kanalarini köriw imkoni bormikan.kim köryapti? 42gradus,yoki 7gradusda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 В связи с изменением транспондеров и добавления новых частот на новом спутнике, хотелось спросить, каков приём сигнала в Фергане и по какой частоте настроиться на данный спутник. Все обсуждения начинают писать в транспондерных обновлениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mustafo79 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 дижитурк7% ва 42% ларни мен кураман жуда яхши зур канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 дижитурк 42% ларни мен кураман жуда яхши зур канал 42Е даги Диги Туркни катта курвоссиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JaloliddinJM Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Скажите пожалуйста на 1.8м (90-80ф-75) можно ли добавить 42е.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Скажите пожалуйста на 1.8м (90-80ф-75) можно ли добавить 42е.? Если постараться то можно,но при этом многое зависит от геометрии вашего зеркала. Да и не забывайте что транспондеры в Вертикальной поляризации на нас не светят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.