parabellum Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 По гуглу один раз найдёшь свои координаты. А компас поможет, как я уже писал, определить стороны света. У меня тоже он всегда лежит в рабочей сумке. Как вспомогательный инструмент. А ещё есть сат калькулятор. По нему можно определить угол место и азимут для любой точки земли на любой спутник. Для начинающего антеннщика не лишнее будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А вот тюнер для установки Humax VA-FOX и Humax VA 5200 пайдет!!! И еще у установщика видел я типо транспартера ну на картонке нарисовано и там градусы для 80С и 90С и другие и там нитка и типа отвес прикладывал он к низу тарелки и спускал её или паднимал!!! У каво такая есть паделитесь !!! еще вапрос вазможно паймать если антенна 180См фокус 80С 53Ku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А вот тюнер для установки Humax VA-FOX и Humax VA 5200 пайдет!!! И еще у установщика видел я типо транспартера ну на картонке нарисовано и там градусы для 80С и 90С и другие и там нитка и типа отвес прикладывал он к низу тарелки и спускал её или паднимал!!! У каво такая есть паделитесь !!! еще вапрос вазможно паймать если антенна 180См фокус 80С 53Ku можно поймать только нужно вытенуть сигнал на максимум у меня получилося по опену 820 сй 33% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 ФОТО МОЖНО И ЧТО С ТЮНЕРОМ ПАЙДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 У каво такая есть паделитесь !!! еще вапрос вазможно паймать если антенна 180См фокус 80С 53Ku Это называется угломер при его отсутствии можно и на картонке нарисовать. Можно или нет зависит от тарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 У каво есть угломер скинте фото пажалуста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А вот тюнер для установки Humax VA-FOX и Humax VA 5200 пайдет!!! не вводи в заблуждение народ!!! эти ресиверы не пойдут для настройки. не берут высокие потоки и сигнал запаздывает чем на современных ресиверах. а насчет компаса компас хороший помошник. просто запоминай азимуты направления антенн пригодится очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А вот тюнер для установки Humax VA-FOX и Humax VA 5200 пайдет!!!Они разве держат поток более 33 тыс символьных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Кому как, а я до сих пор этими Хумаксами пользуюсь для настройки. Высокоскоростный потоки они не берут, Но ведь не так важно. На спутниках вполне можно найти низкоскоростные транспондеры. А там, где это не возможно, можно использовать клиентский тюнер. Наверняка он берёт. А настроить Хумаксом можно достаточно точно. Там шкала не врёт, как у других тюнеров. Хотя в последнее время я стал использовать Опенбокс. Только раз получилось, что из-за слабого блока питания, он сбросил на все настройки на заводские. Ведь в основном к нам идёт Опен китайского производства. Для настройки мотоподвеса Опенбоксу нет цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 У каво есть угломер скинте фото пажалуста!!! Фото нет , а угломеры заводские есть на Навоиских рядах у Абдувахида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.