Raziel80 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 По многочисленным просьбам трудящихся, представляем угломер! Который можно найти на ярмарке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 а сколько стоит !!! А что самадельных небывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raziel80 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 а сколько стоит !!! цена 20-30$ точно не помню. :9: А что самадельных небывает говорили мне как люди делали, но к сожалению я не могу распросронять то что они придумали. :12: единственный вариант то это транспортир + отвес = 5000сум! :3: P.S. А вам ваще для чего это надо? может другое что либо придумать можно будет. Да насчёт "ANGLE LEVEL" (см. фото) его в только в одном маге продают, этот маг описан выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 мой совет ненадо тратить 20-30 баксов на угломер. необязательный это инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 мой совет ненадо тратить 20-30 баксов на угломер. необязательный это инструмент. Cогласен что не надо тратить баксы,может он и не обязательный но облегчает и ускоряет настройку это однозначно и даже сделанный из картонки с отвесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 21 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Cогласен что не надо тратить баксы, может он и не обязательный но облегчает и ускоряет настройку это однозначно и даже сделанный из картонки с отвесом. и где взять пример на картоне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 и где взять пример на картоне !!! Рисуеш транспортир сантиметров на 30для удобства там где прямая сторона у транспортира по середине делаеш отверстие на которое подвешиваеш грузик и прямую сторону угламера прикладываеш к кольцу малому на терели нитка на которой подвешен грузик покажет угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 а где взять таблицу какой угол у спутников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Есть программа, очень старая. Называется саткалькулятор. Поищи в нете по этому слову. Найдёшь без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Есть программа, очень старая. Называется саткалькулятор. Поищи в нете по этому слову. Найдёшь без проблем. Вот то что надо.Uzsat-File_sattv.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.